Connect With Us

Miftahul Ilmi Disebut Maju Jadi Bupati Tangerang

| Minggu, 12 Februari 2012 | 19:27

Miftahul Hilmi. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Mantan camat dan kepala dinas di Pemerintah Kabupaten Tangerang, yakni Drs Miftahul Ilmi disebut-sebut juga akan maju pada Pilkada Kabupaten Tangerang 2012 ini.

Namun, dalam menanggapinya, Miftahul Ilmi menyatakan, itu hanya permintaan masyarakat yang telah banyak mengenal dirinya. Maklum, mantan Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan di Kabupaten Tangerang dan juga mantan camat Paku Haji itu dekat dengan masyarakat.

“Saya juga belum terpikir ke sana, masyarakat saja yang mendorong-dorong saya. Saya sendiri, masih tetap seperti ini, saya adalah pensiunan yang aktif membantu masyarakat,” ujar Miftahul Ilmi, saat ditemui TangerangNews.com.

Apakah dirinya akan maju, Miftahul Ilmi mengaku, semua terserah masyarakat. Dirinya, kalau memang menginginkan dirinya maju, ya dia harap masyarakat Kabupaten Tangerang juga proaktif untuk mengumpulkan KTP.“Sebab, kalau dari partai. Saya kira akan sulit dapat perahu, tapi kita lihat saja. Saya kira independen lebih real,” terangnya.

Ditanya apakah dirinya tidak gentar dengan sejumlah kandidat lainnya, yang salah satunya adalah anak incumbent Ismet Iskandar, yakni Zaki Iskandar. “Saya ini belum ingin maju, tapi saya katakana kalau memang masyarakat inginkan saya, siapa saja berhak ikuti aturan main Pilkada. Apalagi kalau sudah masyarakat yang meng-inginkan saya,” terangnya. (DRA)
    

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

Senin, 7 Juli 2025 | 16:23

Program Sekolah Rakyat (SR) yang dicanangkan Pemerintah Republik Indonesia (RI) mulai berjalan dan akan dimanfaatkan di berbagai wilayah, termasuk Kota Tangerang.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill