Connect With Us

Mayat Wanita Muda dengan Luka Tusuk Dileher Gegerkan Legok

| Sabtu, 7 April 2012 | 12:28

Warga memperhatikan jenazah wanita muda di lokasi. (tangerangnews / Pokja2)

TANGERANG-Mayat wanita muda korban pembunuhan,  berusia sekitar 17-20 tahun ditemukan di Jalan Ciangir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang sekitar pukul 5.30 WIB, Sabtu (7/4/2012).  Korban yang bukan merupakan warga sekitar itu, ditemukan dengan kondisi menggenaskan, yakni leher tergorok seperti akan putus.

Kapolres Metro Kabupaten Tangerang, Kombes Pol Bambang Priyo Andogo ketika dihubungi membenarkan temuan mayat tersebut. Menurutnya, korban memang menderita luka pada leher, seperti bekas ditusuk senjata tajam sebanyak satu kali. Namun, pihaknya belum bisa mengindentifikasi korban. “Karena warga belum ada yang kenal dengan jenazah tersebut,” ujar Kapolres.

Kapolres menyebutkan, berdasarkan laporan yang diterima. Ciri-ciri korban adalah mengenakan jilbab warna putih, celana hitam, baju hijau dengan dalaman kaus warna loreng.
“Usia kami perkirakan sekitar 17-20 tahun. Kulit putih,m jenazah telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut,” katanya.

Kepala Desa Ciangir, Suhardi mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh warga yang akan pergi ke sawah untuk mencangkul. Kemudian warga yang melihat itu, melaporkan temuan mayat tersebut ke Suhardi. “Namun, tak ada satu identitas pun yang menempel ditubuh jenazah tersebut,” katanya. Petugas Polsek Legok yang tiba di lokasi kemudian melakukan identifikasi pada tubuh korban. Diantaranya, melakukan pemeriksaan sidik jari. (DRA)
 
 
 
 
 

SPORT
Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Selisih dengan Pelatih, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Kamp Timnas Portugal

Kamis, 1 Oktober 2026 | 14:00

Cristiano Ronaldo meninggalkan kamp pelatihan Timnas Portugal dan terbang ke Madrid menggunakan jet pribadi setelah terlibat perselisihan dengan pelatih Jorge Jesus.

HIBURAN
Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Hari Batik Nasional, VIVERE Hotel Gading Serpong Ajak Tamu Belajar Membatik

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:53

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated Gading Serpong memperingati Hari Batik Nasional dengan menggelar “Rona Nusantara”, Jumat 2 Oktober 2026.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill