Connect With Us

Mayat Dipinggir Jalan Tol Balaraja

| Jumat, 13 April 2012 | 11:17

TANGERANG-Sesosok mayat laki-laki ditemukan warga di pinggir Jalan Tol Jakarta-Merak STA 38,750 Desa Telagasari, Kecamatan Balaraja, Kab. Tangerang, Kamis (12/4/2012) pagi.

Pada mayat tanpa identitas usia diperkirakan 20 tahun itu terdapat luka robek di dahi.   Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh Rohim, 31 tahun, tukang potong rumput, sekira pukul 10:00 WIB. Saat ditemukan korban tergeletah di pinggir jalan, memakai kaos hitam dan celana jeans Levis warna hitam.

Penemuan itu kemudian dilaporkan ke petugas Jasamarga yang kemudian diteruskan ke Polsek Metro Balaraja.   Petugas Polsek Metro Balaraja yang datang ke lokasi melakukan identifikasi tidak menemukan kartu identitas korban. Korban diperkirakan berusia 20 tahun, berperawakan kurus dan rambut gondrong. Pada Dahi terdapat luka robek.   Kini jenazah korban berada di RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan otopsi.  (TMC).
SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

TEKNO
Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Sabtu, 14 Maret 2026 | 22:44

Tren penggunaan kendaraan listrik di Indonesia terus menunjukkan peningkatan seiring bertambahnya infrastruktur pengisian daya yang dikembangkan PT PLN (Persero) bersama berbagai mitra.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill