Connect With Us

Mayat Dipinggir Jalan Tol Balaraja

| Jumat, 13 April 2012 | 11:17

TANGERANG-Sesosok mayat laki-laki ditemukan warga di pinggir Jalan Tol Jakarta-Merak STA 38,750 Desa Telagasari, Kecamatan Balaraja, Kab. Tangerang, Kamis (12/4/2012) pagi.

Pada mayat tanpa identitas usia diperkirakan 20 tahun itu terdapat luka robek di dahi.   Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh Rohim, 31 tahun, tukang potong rumput, sekira pukul 10:00 WIB. Saat ditemukan korban tergeletah di pinggir jalan, memakai kaos hitam dan celana jeans Levis warna hitam.

Penemuan itu kemudian dilaporkan ke petugas Jasamarga yang kemudian diteruskan ke Polsek Metro Balaraja.   Petugas Polsek Metro Balaraja yang datang ke lokasi melakukan identifikasi tidak menemukan kartu identitas korban. Korban diperkirakan berusia 20 tahun, berperawakan kurus dan rambut gondrong. Pada Dahi terdapat luka robek.   Kini jenazah korban berada di RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan otopsi.  (TMC).
PROPERTI
Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Verona Junction dan Sorrento Grande Diserahterimakan, Perkuat Magnet Bisnis Gading Serpong

Senin, 7 Juli 2025 | 11:29

Paramount Land melakukan serah terima unit komersial Verona Junction dan Sorrento Grande West kepada konsumen. Kedua produk komersial ini menjadi bagian dari kawasan strategis yang dijuluki sebagai The Most Vibrant Commercial di Gading Serpong.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

BANDARA
Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kamis, 10 Juli 2025 | 18:51

Kementerian Hukum (Kemenkum) RI mengekstradisi warga negara Rusia bernama Alexander Vladimirovich Zverev (AZV) ke negara asalnya, setelah pemerintah negara federasi Rusia memohon langsung ke Pemerintah RI.

BANTEN
Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:32

Pemerintah Provinsi Banten mengajukan tambahan lokasi pembangunan Sekolah Rakyat ke Menteri Sosial Republik Indonesia Saifullah Yusuf.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill