Connect With Us

Bengkel di Perumnas Terbakar, Satu Tewas

| Senin, 13 Juli 2009 | 07:52

TANGERANGNEWS-Sebuah rumah yang dijadikan bengkel di kompleks Perumnas Dua, Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang pada pukul 23.00 WIB semalam (12/7), terbakar. Akibat dari kebakaran itu, satu orang pemilik bengkel tersebut tewas terpanggang dijago merah. Sedangkan dua orang lainnya mengalami luka bakar. Dini,19, seorang saksi mata di lokasi kejadian mengatakan, peristiwa itu berawal dari adanya ledakan yang disusul dengan munculnya api. Tidak lama setelah itu api melahap bangunan kediaman yang dijadikan bengkel tersebut. “Tiba-tiba api langsung besar, kami yang kebetulan melintas terkejut dan berteriak seraya meminta bantuan warga lainnya untuk memadamkan api,” ujar Dini. Tidak lama berselang, ketua RT setempat dibantu warga sekitar langsung melaporkan peristiwa itu ke Polsek Kelapa Dua dan Kantor Pemadam Kebakaran Kabupaten Tangerang. Menurut Dini, sekitar pukul 01.40 WIB api berhasil dipadamkan dan proses evakuasi korban berhasil dilakukan. “Korban tewas adalah Pitauli ibu dari suami pemilik bengkel, sedangkan dua orang yang mengalami luka bakar adalah suami korban Gultom dan seorang tetangganya,” katanya. Sementara itu, Kapolsek Kelapa Dua AKP Ojo Ruswani membernarkan peristiwa tersebut. Dirinya mengatakan, pihaknya hingga saat ini masih melakukan penyelidikan terkait penyebab kebakaran itu. (id)
KAB. TANGERANG
DLHK Kabupaten Tangerang Terima 51 Aduan Pencemaran Lingkungan, Paling Banyak Bakar Sampah

DLHK Kabupaten Tangerang Terima 51 Aduan Pencemaran Lingkungan, Paling Banyak Bakar Sampah

Selasa, 9 Juni 2026 | 18:45

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 51 kasus dugaan pencemaran lingkungan diadukan oleh masyarakat.

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill