Connect With Us

Ditinggal Libur Suruh Jaga Rumah, Fredi Ditemukan Tewas

| Rabu, 22 Agustus 2012 | 16:56

Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (tangerangnews / dira)


TANGERANG-Seorang pria bernama Fredi disuruh jaga rumah milik adiknya, Andreas di komplek perumahan Citra Raya Kluster Rembrandt Blok R4/18, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas dengan kondisi sudah membusuk, Rabu (22/8).
 
Fredi yang mengidap kelainan jiwa itu disuruh menjaga rumah sejak Sabtu (18/8) di rumah adiknya. Sebab, adiknya dan istri pergi keluar kota untuk berlibur.
 
Kasat Reskrim Polresta Kabupaten Tangerang, Kompol Shinto Silitonga mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh Andreas saat baru pulang dari liburan lebaran pukul 11.00 WIB. Saat membuka pintu utama, Andreas dan istrinya langsung terkejut. Sebab mayat Fredi tergeletak dengan posisi terlentang persis di depan pintu utama itu dengan disampingnya didapati sebotol alkohol 70 persen, dengan keadaan tinggal setengah botol.
 
Shinto mengatakan, mayat Fredi dari hidung dan telinga korban keluar darah. "Tak ada yang hilang dan tidak ada bekas kekerasan di tubuhnya," ujar Shinto.
 
Namun, berdasarkan keterangan Andreas kepada kepolisian, kakaknya itu mengalami kelainan jiwa dan memiliki prilaku suka menyakiti diri seperti membenturkan kepala ke tembok.
Pihak kepolisian sendiri kata Shinto, belum bisa memastikan apa penyebab kematian Fredi.
 

BANTEN
Perumahan Permata 2 Balaraja Langganan Banjir, Gubernur Banten Temukan Selokan Dibeton

Perumahan Permata 2 Balaraja Langganan Banjir, Gubernur Banten Temukan Selokan Dibeton

Jumat, 19 September 2025 | 22:41

Banjir yang rutin terjadi di Perumahan Permata 2, Balaraja, Kabupaten Tangerang ternyata disebabkan oleh masalah teknis dan perilaku masyarakat.

TEKNO
Cara Mudah Cek Stok BBM di SPBU Shell, BP, dan Vivo

Cara Mudah Cek Stok BBM di SPBU Shell, BP, dan Vivo

Kamis, 18 September 2025 | 20:07

Belakangan ini, kelangkaan pasokan Bahan Bakar Minyak (BBM) di beberapa SPBU swasta seperti Shell, BP, dan Vivo telah membuat banyak pengendara resah.

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill