Connect With Us

Zaki ke Rumah Ismet, Suwandhi Lari Pagi

| Minggu, 9 Desember 2012 | 09:04

Kandidat calon bupati dan wakil bupati Tangerang (Tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Hari ini merupakan tahapan Pilkada Kabupaten Tangerang yang paling ditunggu para kandidat.  Ya, karena Minggu (9/12/2012) ini menjadi penentuan bagi keempat kandidat untuk menyerahkan suara rakyat Kabupaten Tangerang guna memilik pemimpinnya untuk lima tahun mendatang.

Didapati dikediamannya di Cluster Giri Loka tiga No.17 Jalan Gunung Lawu, BSD City, Serpong, Kota Tangsel , calon bupati yang juga anak dari Bupati Tangerang Ismet Iskandar, yakni Ahmed Zaki Iskandar rupanya masih santai. Memang Zaki tidak memiliki hak pilih pada perhelatan ini.

“Bapak masih di dalam, lagi santai istirahat,” ujar Wasdar asisten Ahmed Zaki Iskandar, pagi ini.
Menurut Wasdar, hari ini agenda Zaki akan meminta restu ke rumah ayahnya, lalu setelah itu ke Summarecon Mal Serpong (SMS) di Gading Serpong untuk memantau quick count. “Ke rumah pak Bupati dulu dulu, mau minta restu, baru ke SMS,” ujar Wasdar.
 
Sementara itu, Syahrul asisten calon bupati Tangerang Achmad Suwandhi mengatakan, sehabis salat subuh Suwandhi seperti hari minggu biasa dia melakukan aktifitas lari pagi di kediamannya Jalan Raya Jati RT12/08 Serpong, Kota Tangsel.

“Lari pagi dulu tadi mengelilingi perkampungan di sekitar rumah,” ujar Syahrul.  Sama dengan Zaki, Suwandhi adik Wali Kota Tangerang Wahidin Halim ini juga tidak memiliki hak pilih pada Pilkada Kabupaten Tangerang.

Setelah lari pagi, Suwandhi kemudian sarapan untuk bersiap-siap memantau TPS dan melihat kesiapan para saksi dari tim-nya. “Habis ini mau langsung melihat keliling TPS dan melihat saksi,” ujarnya.
 
 
 
NASIONAL
Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:02

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membatasi impor bahan bakar minyak jenis solar bagi SPBU swasta hanya berlaku hingga Maret 2026.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill