Connect With Us

Ismet Iskandar Wariskan Jabatan ke anaknya

| Minggu, 9 Desember 2012 | 17:22

Zaki Iskandar. (ist / ist)

 
 
 
TANGERANG-Bupati Tangerang Ismet Iskandar berhasil mewariskan jabatan dia  ke anaknya Ahmed Zaki Iskandar  untuk menjadi penerus  bupati  periode 2013-2018. Zaki yang mendapat nomor urut 2 pada Pilkada Kabupaten Tangerang yang berpasangan dengan mantan Sekda Kabupaten Tangerang Hermansyah itu berhasil mengungguli tiga lawannya.  
 
Seperti itu lah yang terlihat dari perhitungan cepat (quick count) yang digelar pasangan itu dengan menyewa lembaga survei Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) di pusat perbelanjaan  Summarecon Mall Serpong (SMS), Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
 
Zaki tampak tersenyum lebar kala melihat hasil dari perhitungan cepat tersebut.
Tak hanya Zaki sejumlah pendukung yang hadir di SMS pun sejak melihat Zaki unggul , lalu meminta foto bersama dengan Zaki secara bergantian.
 
Sementara itu, Suwandhi mengatakan, pihaknya sampai saat ini masih menunggu hasil akhir perhitungan manual oleh KPU Kabupaten Tangerang. 
 
“Tentu saya berharap menang, kami masih menunggu perhitungan KPU. Saya harapkan KPU ya harusnya netral jujur , demokratis  serta  adil. Kalau tak jujur  KPU telah melanggar sumpahnya,” terangnya.  
 
BANTEN
Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Andra Soni Tanggapi Video Perbandingan Jalan Perbatasan di Lebak Masih Tanah dengan Bogor Beraspal

Rabu, 14 Januari 2026 | 21:24

Sebuah video yang memperlihatkan kontras kondisi jalan di perbatasan Provinsi Banten dan Jawa Barat menjadi sorotan warganet.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

NASIONAL
Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56

PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill