Connect With Us

Mayat Pria Bertato dengan Luka Tusukan Tergeletak

| Minggu, 16 Desember 2012 | 17:59

Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan tergeletak di pinggir Jalan Raya Sukatani, Kampug Gandaria, RT 01/01, Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Minggu (16/12) pagi.
 
Mayat yang diduga korban pembunuhan itu memiliki tato di tangan kiri bergambar kepala burung dan tulisan “LEO”.

 Kapolsek Rajeg AKP Dedi Irawan mengatakan, mayar korban ditemukan oleh warga setempat sekitar tujuh meter dari jalan raya, pada pukul 07.00 WIB. Namun, tidak ditemukan tanda pengenal korban. “Tidak ada identitasnya. Warga setempat juga tidak mengenalnya. Kemungkinan buka warga setempat,” katanya.
 
Menurut Dedi, korban diduga tewas karena dibunuh karena ada banyak luka tusuk  ditubuhnya. Untuk memastikannya, pihaknya membawa korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk divisum. “Ada luka seperti bekas bacokan di leher belakang, punggung, perut dan kaki kanan,” paparnya.
 
Ciri-ciri korban, kata Dedi, diperkirakan berusia 36 tahun, tinggi badan 160 cm, rambut lurus warna hitam, kulit sawo matang, mengenakan kaos lengen pendek garis merah hitam dan celana jeans hitam.“Kalau ciri-ciri khusus korban adalah tato di tangan kiri bergambar kepala burung dan tulisan LEO,” ungkapnya. (RAZ)
 
TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

BANTEN
Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:46

Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill