Connect With Us

Arief Harap Zaki Bisa Koordinasi Soal Aset

| Jumat, 22 Maret 2013 | 13:18

Arief Rachadiono Wismansyah (tangerangnews / tangerangnews/dira)

 

TANGERANG
-Pemerintah Kota Tangerang berharap Bupati dan Wakil Bupati Tangerang periode 2013-2018 yang telah dilantik dapat segera menyelesaikan permasalahan aset.

Hal itu dikatakan Wakil Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah usai menghadiri pelantikan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar dan Wakil Bupati Tangerang Hemansyah, Jumat (22/3).
 
Dia menginginkan Bupati siap bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.


"Bupati baru ini semangatnya luar biasa, jadi kami tunggu koordinasinya. Kan malu sama-sama pemda rebutan aset," katanya.

Arief juga berharap,  Pemerintah Provinsi Banten mengambil kebijakan untuk menengahi masalah aset itu. Jika peran Gubernur lebih besar, pasti sengketa aset segera berakhir.

 "Sebenarnya masalah ini bisa diambil keputusan oleh Pemprov. Kita minta jalan tengah, karena buat kita aset ini untuk kepentingan masyarakat," tukasnya.

Sementara Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berjanji akan segera membenahi masalah aset sesuai peraturan yang berlaku. "Aset yang ada di Kota Tangerang dan di Tangsel pasti akan dibenahi," ujarnya.(RAZ)
 
PROPERTI
Curi Perhatian, Gardenia Square Hadir Jadi Pilihan Kawasan Komersial di Jakarta dan Tangerang 

Curi Perhatian, Gardenia Square Hadir Jadi Pilihan Kawasan Komersial di Jakarta dan Tangerang 

Kamis, 5 Juni 2025 | 21:08

Memasuki pertengahan tahun 2025, kawasan barat Jakarta dan Tangerang Raya masih mencatatkan permintaan tinggi di sektor properti, baik hunian maupun komersial. Hal ini dipicu oleh percepatan pembangunan infrastruktur, harga yang kompetitif

TEKNO
Komdigi Siapkan Aturan Baru Klasifikasi Game Sesuai Usia Anak

Komdigi Siapkan Aturan Baru Klasifikasi Game Sesuai Usia Anak

Rabu, 4 Juni 2025 | 20:52

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) tengah menyiapkan aturan baru terkait klasifikasi game berdasarkan kelompok usia pengguna.

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Tangkap 3 Pelaku Curanmor di Cikupa, 3 Motor dan Sajam Disita

Polresta Tangerang Tangkap 3 Pelaku Curanmor di Cikupa, 3 Motor dan Sajam Disita

Jumat, 6 Juni 2025 | 20:06

Tim Opsnal Jatanras Satreskrim Polresta Tangerang berhasil menangkap tiga pelaku pencurian sepeda motor yang telah meresahkan warga di wilayah Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat 06 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill