Connect With Us

Jabatan Eselon II dan III Kosong, Zaki Siap Promosi Pegawai

| Senin, 1 April 2013 | 18:29

Zaki Iskandar. (ist / ist)

 

 
 
TANGERANG-Dalam waktu dekat Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar akan melakukan penyempurnaan jabatan eselon II dan III. Penyempurnaan tersebut berkaitan dengan adanya penyegaran jabatan eselon II dan III yang mengalami kekosongan.
 
“Pengisian jabatan di PNS baik promosi, mutasi adalah hal yang biasa. Untuk itu dalam waktu dekat ini akan melakukan penyempurnaan terhadap jabatan yang mengalami kekosongan akibat adanya pejabat yang sudah memasuki masa pensiun dan yang meninggal dunia,” kata Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat memimpin apel pagi bersama PNS di lapangan upacara Pemda Kabupaten Tangerang di Tigaraksa, Senin (1/4).

Ahmed Zaki Iskandar melanjutkan, promosi dan mutasi jabatan ini merupakan hasil pertimbangan Baperjakat di lingkungan pemerintahan Kabupaten Tangerang. Banyak hal yang dilihat terutama jabatan eselon II dan III.

 “Jabatan eselon II dan III ini banyak yang kosong, karena itu agar tidak menggangu  masyarakat bisa terlayani dengan baik,” kata Zaki.
 
Zaki juga menyampaikan pesan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Tangerang agar selalu menjaga keutuhan, karena PNS adalah satu kesatuan.
 
Selain itu, Zaki juga mengharapkan kepada semua PNS agar terus meningkatkan disiplin kinerja dan selalu memperhatikan abesensi masuk dan keluar jam kerja.

Ia juga mengaku, pada minggu pertama yang lalu, dirinya tidak memimpin apel page, dikarenakan berdasarkan jadwal pembina apel bahwa Bupati memimpin apel itu pada minggu pertama setiap bulan. “Saya minta maaf karena tidak mempin apel pagi, tetapi yang mempin apel pagi adalah Wakil Bupati pak Hermansyah. Kalau jadwal Bupati adalah minggu pertama,” ucap Zaki. (HMS)
 
MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

KOTA TANGERANG
10 Pos Pantau Disiagakan di Tangerang, Hadang Truk Tambang Nekat Melintas saat Nataru

10 Pos Pantau Disiagakan di Tangerang, Hadang Truk Tambang Nekat Melintas saat Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:19

Demi menjamin kenyamanan masyarakat yang merayakan momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Polres Metro Tangerang Kota resmi memperketat pengawasan jalur darat.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill