Connect With Us

WBC Laporkan GWR ke Polisi

Denny Bagus Irawan | Rabu, 18 Juni 2014 | 20:48

WBC Dibongkar Paksa Pemilik Gedung (Dira Derby / TangerangNews)

 
TANGERANG-Pasca dibongkar paksanya tempat billiard bernama PT Wahana Bintang Cemerlang (WBC) yang berlokasi di Great Western Resort (GWR) lantai lower ground di Jalan MH Thamrin Km 27, Kota Tangerang oleh pemilik gedung  dengan alasan bahwa pihak WBC tidak mengindahkan keinginan pemilik gedung untuk direlokasi, Rabu (18/6). PT WBC akhirnya melaporkan ke pihak berwajib.

Faisal dari kantor pengacara OC Kaligis klien PT WBC mengatakan, pihak klien baru menempati kontrak sejak 2 Oktober 2013. Sedangkan, kontrak akan habis sampai berakhir 2 Oktober  2018.

 “Karena tempat yang kita kontrak ini, dikontrakan lagi oleh pihak lain  tanpa sepengetahun kami. dan mungkin karena waktu yang sudah dekat sehingga WBC diperlakukan seperti ini,” katanya.

Menurut Faisal, pihaknya sudah mencoba melakukan mediasi dengan mengirimkan surat dari kuasa hokum OC Kaligis kepada pihak GWR tapi tidak hadir. 

“Hugo sebagai kuasa hukum GWR diundang. Dari tiga kali undangan,  yang hadir hanya sekali yaitu Direkrur PT DKU, yakni Pak Irwan.  Sedangkan kuasa hukumnya  tidak pernah hadir dalam undangan. Jelas ini Ini sangat sepihak sekali,” ujarnya.

Dengan aksi ini, PT WBC mengaku akan melakukan pelaporan ke Polsek Tangerang dan Polres Metro Tangerang. “Kita laporkan sekarang,” katanya.
 
NASIONAL
RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 17:31

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan teknologi High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) sebagai metode penanganan tumor tanpa operasi, Sabtu, 23 Mei 2026.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill