Connect With Us

WBC Laporkan GWR ke Polisi

Denny Bagus Irawan | Rabu, 18 Juni 2014 | 20:48

WBC Dibongkar Paksa Pemilik Gedung (Dira Derby / TangerangNews)

 
TANGERANG-Pasca dibongkar paksanya tempat billiard bernama PT Wahana Bintang Cemerlang (WBC) yang berlokasi di Great Western Resort (GWR) lantai lower ground di Jalan MH Thamrin Km 27, Kota Tangerang oleh pemilik gedung  dengan alasan bahwa pihak WBC tidak mengindahkan keinginan pemilik gedung untuk direlokasi, Rabu (18/6). PT WBC akhirnya melaporkan ke pihak berwajib.

Faisal dari kantor pengacara OC Kaligis klien PT WBC mengatakan, pihak klien baru menempati kontrak sejak 2 Oktober 2013. Sedangkan, kontrak akan habis sampai berakhir 2 Oktober  2018.

 “Karena tempat yang kita kontrak ini, dikontrakan lagi oleh pihak lain  tanpa sepengetahun kami. dan mungkin karena waktu yang sudah dekat sehingga WBC diperlakukan seperti ini,” katanya.

Menurut Faisal, pihaknya sudah mencoba melakukan mediasi dengan mengirimkan surat dari kuasa hokum OC Kaligis kepada pihak GWR tapi tidak hadir. 

“Hugo sebagai kuasa hukum GWR diundang. Dari tiga kali undangan,  yang hadir hanya sekali yaitu Direkrur PT DKU, yakni Pak Irwan.  Sedangkan kuasa hukumnya  tidak pernah hadir dalam undangan. Jelas ini Ini sangat sepihak sekali,” ujarnya.

Dengan aksi ini, PT WBC mengaku akan melakukan pelaporan ke Polsek Tangerang dan Polres Metro Tangerang. “Kita laporkan sekarang,” katanya.
 
KAB. TANGERANG
24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

24 KDMP di Kabupaten Tangerang Terkendala Pasokan Komoditas

Senin, 18 Mei 2026 | 20:41

Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di Kabupaten Tangerang hingga kini masih mengalami hambatan dalam distribusi komoditas maupun kebutuhan pokok guna mendukung operasional koperasi pada tingkat desa.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TANGSEL
3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

3 Tukang Parkir Keroyok Sekuriti Supermarket di Pamulang Gegara Tidak Dipinjamkan Motor

Senin, 18 Mei 2026 | 21:24

Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill