Connect With Us

Polisi Selidiki Ledakan di Transmart

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 Juni 2014 | 17:13

Ledakan Terjadi di Transmart, Tiga Pegawai Luka-luka (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Polisi tengah menyelidiki penyebab pasti ledakan di salah satu tenant Transmart yang terjadi beberapa jam setelah pusat perbelanjaan tersebut dibuka, Jumat (20/6).

"Masih diteliti dan diperiksa, dari hasil analisis olah TKP dan keterangan saksi-saksi akan disimpukan penyebabnya apa," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad usai sertijab Kasat Narkoba Polres dan Kapolsek Jatiuwung di Mapolres Metro Tangerang.

Riad mengaku enggan menduga penyebab kecelakaan tersebut. Pihaknya akan fokus pada olah TKP di tenant Mama Malaka.
"Polisi tidak boleh menduga-duga. Kita bekerja berdasarkan hasil analisis. Nanti yang menenyukan bunyi ledakan tu penyebabnya apa dari hasil penyelidikan. Seluruh keterangan saksi akan di kombine, tidak hanya satu saksi," jelasnya.

Sementara ditanya apakah ada kelalaian kerja, Riad juga belum bisa menjawabnya. Menurutnya, petugas masih melakukan olah TKP di lapangan. "Penyelidikan masih terus dilakukan, kita masih menunggu. Apakan ada kesengajaan atau kelalaian, kita belum bisa pastikan," tukasnya.

Seperti diketahui, sebuah ledakan terjadi di restoran di pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, Kota Tangerang, Jumat (20/6). Ledakan yang diduga karena kebocoran tabung gas tersebut menyebabkan tiga korban luka, yakni Ecep, Ujang dan Aldi.
 
HIBURAN
barenbliss Hadirkan Duo Cushion, Janjikan Kesempurnaan Matte Elegan dan Kilau Dewy

barenbliss Hadirkan Duo Cushion, Janjikan Kesempurnaan Matte Elegan dan Kilau Dewy

Minggu, 8 Juni 2025 | 22:02

Di tengah hiruk pikuk kehidupan modern, perempuan Indonesia mendambakan solusi kecantikan yang tak hanya praktis namun juga mampu merefleksikan kepribadiannya.

WISATA
10 Provinsi dengan Jumlah Hotel Terbanyak, Banten Punya 150

10 Provinsi dengan Jumlah Hotel Terbanyak, Banten Punya 150

Senin, 9 Juni 2025 | 19:07

Keberadaan hotel berbintang menjadi salah satu indikator penting dalam pengembangan sektor pariwisata suatu wilayah. Pasalnya, fasilitas akomodasi yang nyaman dan memadai tidak hanya mendukung kenyamanan wisatawan,

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Sambut Kepulangan 51.314 Jemaah Haji

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Sambut Kepulangan 51.314 Jemaah Haji

Senin, 9 Juni 2025 | 16:36

Kepulangan jemaah haji Indonesia tahun 1446 H/2025 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta akan dimulai pada Kamis 12 Juni 2025, dini hari.

BANTEN
40 Kg Sabu Jaringan Aceh-Banten Gagal Diselundupkan, Pelaku Ditangkap di Hotel Tangerang

40 Kg Sabu Jaringan Aceh-Banten Gagal Diselundupkan, Pelaku Ditangkap di Hotel Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 11:17

Upaya penyelundupan narkoba jenis sabu-sabu seberat 40 kilogram digagalkan Tim gabungan Bea Cukai Lhokseumawe.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill