Connect With Us

Ini 7 Nama Calon Dirut PDAM Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 17 Agustus 2014 | 11:37

Logo PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Ini dia ketujuh nama yang dikabarkan sudah mendaftarkan diri untuk mengikuti selesi menjadi direktur utama di PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang berdasarkan informasi yang diketahui.

Mereka adalah Mas Bagus Taftayaji, Amry Darma, Ichsan Sodikin, Dasep Sediana, P Nainggolan, Dody Effendi, Cecep Alfian.
Sementara salah satu nama yakni  Doddy Effendi mengaku, alasan dia mendaftarkan diri menjadi direksi di PDAM Kota Tangerang karena mempunyai niatan yang baik untuk memajukan perusahaan milik daerah tersebut.

Jika dirinya mendapat amanah itu, dia berkeinginan bahwa PDAM bisa melebarkan sayap jangkauannya lebih luas lagi ke masyarakat agar air yang melimpah dapat dinikmati oleh masyarakat luas.

 “Saya berangkat dengan Bismillah dan bukan karena sebuah keambisian. Dengan dukungan dari keluarga, tokoh-tokoh pemuda, dan elemen  masyarakat lainnya, saya optimis dan mudah-mudahan diberikan kelancaran,” ucapnya seusai mendaftarkan diri di Gedung Cisadane Kota Tangerang.

Dia  yang juga anggota Dewan Pengawas PDAM Kota Tangerang itu menilai selama menjabat dewan pengawas, dia sangat mengetahui kinerja  direksi yang sebelumnya.
 
 
KAB. TANGERANG
Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:51

Ruas Jalan Maloko–Dangdang yang selama puluhan tahun rusak dan nyaris tak tersentuh pembangunan dipastikan akan diperbaiki pada 2026 melalui rencana kolaborasi antarpemerintah daerah.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill