Connect With Us

Antasari yakin menang, uang akan diserahkan ke keluarga Korban

Denny Bagus Irawan | Senin, 10 November 2014 | 12:31

Antasari Azhar (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG- Antasari Azhar pada Senin (10/11) datang ke Pengadilan Negeri (PN) Tangerang untuk menggugat RS Mayapada dan Polda Metro Jaya dalam kasus hilangnya barang bukti dalam pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen. 

Adapun barang bukti yang hilang berupa baju korban yang hilang. Saat ditanya kenapa baru mempertanyakan barang bukti pada saat ini, Antasari mengaku sebelumnya sudah mempertanyakannya. Tetapi tidak pernah ada.

 "Sebelumnya sudah saya tanya, kapan dia ditembak. Bukan kapan dia mati ya, dan mana baju korban. Tetapi tak pernah ada," katanya.

Lalu dia juga  yakin menang, karena pihak RS Mayapada dan Polda Metro Jaya tak tampak hadir. "Kalau menang, kita kasih uangnya ke keluarga korban," ujarnya.
 
MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

BANTEN
Keren, Banten Masuk 10 Provinsi Peraih Medali Internasional Terbanyak se-Indonesia

Keren, Banten Masuk 10 Provinsi Peraih Medali Internasional Terbanyak se-Indonesia

Kamis, 10 Juli 2025 | 13:54

Sepanjang tahun 2024, pelajar Indonesia dari berbagai jenjang sekolah berhasil mengoleksi total 5.889 medali dari berbagai kompetisi internasional. Provinsi Banten menjadi salah satu daerah yang ikut menyumbang pencapaian tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill