Connect With Us

Ciledug Indah Banjir Sepinggang

Usdo | Jumat, 23 Januari 2015 | 21:47

Salah Satu rumah di CIledug Indah yang Terendam (Usdo / TangerangNews)

TANGERANG-Banjir terus merangkak naik di Perumahan Ciledug Indah 1, Jalan Hasyim Ashari Kecamatan Ciledug Kota Tangerang hingga sepinggang orang dewasa, Jumat (23/1) sekitar pukul 14.00 WIB.
 
Meski begitu, warga masih tetap bertahan di rumahnya masing-masinng.
 
Menurut salah seorang warga perumahan, Rizal , banjir disebabkan adanya pekerjaan tanggul belum selesai.  
 
"Sehingga jalur saluran air dari kali angke tidak masuk,  makanya harapan kami semua warga, agar segera cepat direalisasikan pekerjaannya, ujarnya. 
 
 
AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

TEKNO
Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Rabu, 11 Juni 2025 | 19:01

Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill