Connect With Us

Isu Korban Begal Motor Tewas di Jatake dibantah Kapolsek

| Minggu, 22 Februari 2015 | 18:23

Ilustrasi Borgol (Sumber Google / TangerangNews)

 

TANGERANG-Isu pembegalan sepeda motor di Kota Tangerang kembali beredar melalui pesan siaran dari BlackBerry Messanger. Kali ini disebutkan bahwa korban tewas akibat dibacok oleh pelaku.

 

"CIKONENG-JATAKE GAJAH TUNGGAL!!! kejadian semalam. Broadcast penting, harap di baca. Semalam ibu-ibu karyawan swasta pulang dari jam kerjanya jam 23.00 WIB di komplek industri sekitar gajah tunggal korban di bantai dengan cara dibacok oleh sang pembegal. ibu karyawan itu tewas ditempat karna terdapat luka bacok dikepala sangat luar biasa"

 

Namun, pesan siaran itu dibantah oleh Kapolsek Jatiuwung,  Kompol  Rully Indra Wijayanto. Dia memastikan bahwa informasi itu bohong."Sampai saat ini dipastikan tidak ada peristiwa pembegalan motor hingga korban tewas. Kalau ada kan pasti masyarakat sudah lapor. Apalagi korbannya tewas, pasti kita diinformasikan pihak rumah sakit," katanya, Minggu (22/2).

 

Menurutnya, sejak semalam, anggota Polsek Jatiuwung sudah patroli ke sejumlah titik dan tidak ada laporan mengenai aksi pembegalan motor tersebut."Pesan ini hanya untuk membuat masyarakat takut. Jadi jangan dipercaya," katanya.

 

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill