Connect With Us

Ini Calon Dua Kepala Dinas Yang Lolos Seleksi Jabatan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 Maret 2015 | 17:02

Sebanyak 17 orang ikut dalam lelang jabatan Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) dan Dinas Bangunan mengikuti ujian kompetensi di Ruang Ar-raudhah Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (2/3). (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 

TANGERANG-Dari total 17 peserta yang ikut uji kompetensi lelang jabatan Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Bangunan Pemerintah Kota Tangerang, sebanyak enam peserta dinyatakan lolos seleksi.

Keenam pejabat dilingkup Pemkot Tangerang ini telah diumumkan dalam website BKPP Kota Tangerang, Selasa (17/3) kemarin.

Adapun isi pengumuman itu, Berdasarkan Pengumuman Nomor : 015/Pansel/III/2015 tanggal 17 Maret 2015 tentang Penetapan Hasil Seleksi Uji Kompetensi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang.

 

Dari Hasil Seleksi Administrasi yang dinyatakan berhak untuk mengikuti uji kompetensi, Panitia Seleksi menetapkan sebanyak 17 orang pelamar. Setelah dilakukan Uji Kompetensi yang dilaksanakan mulai hari Senin sampai Rabu Tanggal 2 - 4 Maret 2015.

 

Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama adalah untuk calon kepala Dinas Perhubungan yakni Engkos Zarkasyi, Maryono dan Mohammad Fatchulhadi. Sedangkan untuk calon Kepala Dinas Bangunan yakni Dedi Suhada, Masyati Yulia dan Mulyani.

Pengumuman peserta yang lolos seleksi tersebut dapat di akses di link berikut :

http://bkpp.tangerangkota.go.id/web_new/#!/contentleft/artikel/detailheadline/5501/HASIL-SELEKSI-UJI-KOMPETENSI-CALON-PEJABAT-PIMPINAN-TINGGI-PRATAMA

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

NASIONAL
Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:26

Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill