Connect With Us

Keluar dari Mall @Alam Sutera Gegana bawa Koper Hitam

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 9 Juli 2015 | 22:39

tampak sekitar pukul 22.00 WIB, tim gegana keluar meninggalkan TKP dengan membawa koper berwarna hitam yang diduga barang bukti ledakan. (Rangga A Zulianzyah / TangerangNews)

TANGERANG-Pihak kepolisian masih menyelidiki ledakan di toilet Pria Lantai G round sudut Barat samping Restoran Gula Merah, Mall @ Alam Sutera, Jalan Sutra Barat, Kelurahan Panunggangan,  Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Kamis (9/7).

"Masih dalam penanganan. Ada tim sendiri yang memeriksa," kata Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Agus Pranoto saat meninjau lokasi.

Ditanya apakah terkait penyebab ledakan, Kapolres masih enggan menyebutkan. "Dugaan masih dalam penyelidikan," ujarnya sambil meninggalkan wartawan.

Sementara itu sekitar pukul 22.00 WIB, tim gegana keluar meninggalkan TKP dengan membawa koper berwarna hitam yang diduga barang bukti ledakan.

Hal itu sempat menjadi pusat perhatian pengunjung mall yang penasaran dengan kejadian tersebut.

SPORT
Hore! Bonus Atlet Kota Tangerang Cair Oktober, Segini Nilainya

Hore! Bonus Atlet Kota Tangerang Cair Oktober, Segini Nilainya

Selasa, 29 September 2026 | 19:38

Kabar baik bagi para atlet, pelatih, ofisial dan manajer kontingen Kota Tangerang. Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan bonus prestasi bagi peraih medali pada ajang POPDA, PEPARPEDA hingga kompetisi olahraga lainnya akan dibagikan

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill