Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANG-Pihak kepolisian masih menyelidiki ledakan di toilet Pria Lantai G round sudut Barat samping Restoran Gula Merah, Mall @ Alam Sutera, Jalan Sutra Barat, Kelurahan Panunggangan, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Kamis (9/7).
"Masih dalam penanganan. Ada tim sendiri yang memeriksa," kata Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Agus Pranoto saat meninjau lokasi.
Ditanya apakah terkait penyebab ledakan, Kapolres masih enggan menyebutkan. "Dugaan masih dalam penyelidikan," ujarnya sambil meninggalkan wartawan.
Sementara itu sekitar pukul 22.00 WIB, tim gegana keluar meninggalkan TKP dengan membawa koper berwarna hitam yang diduga barang bukti ledakan.
Hal itu sempat menjadi pusat perhatian pengunjung mall yang penasaran dengan kejadian tersebut.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGPemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews