Connect With Us

Keluarga Korban Mobil Boks Maut Mulai Urus Jenazah

Denny Bagus Irawan | Kamis, 24 September 2015 | 18:08

Kecelakaan yang menewaskan tiga orang saat akan berlangsung Salat Idul Adha Kamis (24/09). (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Jenazah korban tewas kecelakaan mobil boks dan tiga sepeda motor di Jalan HOS Cokroaminoto, Ciledug, Kota Tangerang telah diurus oleh masing-masing pihak keluarga. Ketiganya akan segera dibawa untuk disemayamkan di rumah duka.

Humas RSUD Kabupaten Tangerang, Ahmad Nizar  mengatakan, ketiga jenazah, yakni Dodi Irawan, Aulia Mustika, dan Jery Siburian sudah didatangi pihak keluarga.

 

"Belum dibawa ke rumah duka, tapi sudah diurus keluarganya," kata Nizar. #Kecelakaan Mobil Boks Maut di Ciledug

 

Untuk diketahui, Jery Siburian diketahui berdomisili di Tambun Utara, Bekasi. Sementara Dodi dan Aulia merupakan suami istri yang tinggal di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

 

Dua korban selamat, yakni ayah dan anak Kasno Tri Mulyono ,38,dan Yulia Amanda Safitri ,14,telah dipindah ke RS Sari Asih Ciledug dari RS Aminah Petukangan, Jakarta Selatan untuk menjalani operasi dan CT Scan. Keduanya tiba di RS Sari Asih pukul 13.00 WIB

 

Diberitakan sebelumnya, peristiwa terjadi sekitar pukul 06.10. Kala itu, sopir mobil boksbernama Hery Jhonson dikabarkan mengantuk berat hingga mobil yang dikendarainya oleng ke separator jalan, dan merangsek masuk ke jalur berlawanan.

 

Tak pelak, mobil langsung menghajar tiga sepeda motor yang berada di depannya. Mobil boks menghantam sepeda motor Honda CBR B 3242 SHO yang dikendarai Dodi Irawan dan Aulia Mustika; Honda CS One B 3977 FW yang dikendarai Jery Siburian, dan Honda Beat B 6911 VII yang dikendarai Kasno Tri Mulyono dan Yulia Amanda Safitri.

 

Dodi, Aulia, dan Jery dikabarkan tewas di lokasi akibat luka parah. Jenazah ketiganya sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang, sementara korban Tri dan Yulia menderita luka berat dan masih dirawat di RS Sari Asih. #Kecelakaan Mobil Boks Maut di Ciledug

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KOTA TANGERANG
Polisi Tetapkan Bahar bin Smith Tersangka Kasus Penganiayaan di Cipondoh, Diperiksa Rabu Besok

Polisi Tetapkan Bahar bin Smith Tersangka Kasus Penganiayaan di Cipondoh, Diperiksa Rabu Besok

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:16

Polres Metro Tangerang Kota resmi menetapkan Habib Assayid Bahar bin Smith sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser).

BISNIS
Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Minggu, 1 Februari 2026 | 16:07

Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill