Connect With Us

Akhirnya Pemkot Tangerang Tampung Warga yang Tinggal di Truk Kecelakaan

Denny Bagus Irawan | Minggu, 28 Februari 2016 | 16:16

Petugas saat membantu evakuasi ibu yang melahirkan. (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang melalui Dinas Sosial akhirnya mau menampung satu keluarga yang sebelumnya tinggal mengenaskan di truk bekas kecelakaan hingga melahirkan di sana.

 

“Kita sudah siapkan kamarnya di Rusun Gebang Raya Gedung C,  silahkan bawa ke sana,” ujar Juru Bicara Pemkot Tangerang Wahyudi Iskandar kepada wartawan.

 

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (27/2) kemarin pada pagi hari.   Adalah polisi Tangerang yang membantu gelandangan tersebut untuk melahirkan di truk bekas kecelakaan. Baca Juga : Polisi Tangerang Bantu Gelandangan Melahirkan di Truk Bekas Kecelakaan

 

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill