Connect With Us

Mobil Hasil Rampokan Ditinggal di Tol Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 Maret 2016 | 17:02

Mobil hasil rampokan yang ditinggal pelaku. (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Satu mobil merk Honda Mobilio B-1558-GFU ditinggalkan pelaku perampokan di Rest Area Pinang Tol Tangerang-Jakarta, Rabu (30/3/2016) siang. Pelaku meninggalkan mobil tersebut saat dikejar petugas Lalu Lintas Polres Metro Tangerang.

 

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kompol Triyani mengatakan, peristiwa itu berawal adanya informasi perampasan di wilayah Polsek Kelapa Dua, yaitu Honda Mobilio warna merah marron.

 

“Berdasarkan informasi, pelaku yang diperkirakan berjumlah 4 ornag masuk ke dalam Tol menuju Jakarta,” katanya.

 

Ketika itu ada tiga petugas Sat Lantas yang berada di sekitar lokasi langsung melakukan pengejaran. Berbekal informasi tersebut, anggota mengambil inisiatif masuk Tol arah Jakarta dan benar mendapati barang bukti ditinggalkan pelaku di depan RM Padang Simpang Raya di Rest Area Pinang.

 

“Mobilnya ditinggalkan begitu saja. Sedangkan pelaku yang diperkiraan empat orang melarikan diri menggunakan taksi,” kata Triyani.

 

Akhirnya, barang bukti di derek ke Polres Metro Tangerang Kota untuk diamankan sementara sambil berkoordinasi dengan Polsek Kelapa Dua untuk menemukan pemilik mobil tersebut.

 

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

NASIONAL
Lulusan 10 Jurusan Kuliah Ini Sulit Cari Kerja, Kenapa Bisa?

Lulusan 10 Jurusan Kuliah Ini Sulit Cari Kerja, Kenapa Bisa?

Kamis, 1 Mei 2025 | 12:16

Tak sedikit mahasiswa yang baru sadar setelah lulus, bahwa jurusan kuliah yang dipilih ternyata tidak memberikan peluang kerja yang besar. Padahal, biaya kuliah bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Lalu kenapa bisa begitu?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill