Connect With Us

Kios Bensin di Bugel Ditabrak, Leni Tewas Terpanggang

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 23 April 2016 | 10:00

Leni Tewas Terpanggang. (@TangerangNews.com / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANG –Seorang wanita pengendara motor, Leni Setiawati ,25, karyawati swasta  tewas terpanggang setelah sepeda motor yang dikendarainya menabrak kios bensin eceran di Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat (22/4/2016) malam.

 

Korban diduga saat mengendarai motor kehilangan kendali. Sehingga, akibat kejadian itu tubuhnya gosong hingga sulit dikenali setelah api membakarnya hidup-hidup.

 

Kapolsek Karawaci, Kota Tangerang,  Kompol Munir mengatakan, korban yang mengendarai Honda Beat B 3849 CCS, tiba-tiba saja kehilangan kendali, hingga menabrak kios bensin eceran.

 

"Kecelakaan tunggal. Korban menabrak kios bensin di pingir jalan," kata Kompol Munir.

 

Kobaran api yang membakar tubuh korban diduga berasal dari percikan api pascaterjadinya benturan kios bensin dengan sepeda motor yang dikendarainya Warga yang melihat kejadian itu sempat mencoba menyelamatkan korban, namun bensin yang tumpah berantakan di lokasi membuat api dengan cepat berkobar dan membakar sekujur tubuh Leni.

 

Meski warga akhirnya berhasil memadamkan kobaran api, namun tubuh wanita itu terlanjur gosong. Kasus ini masih diselidiki lebih lanjut oleh petugas Polsek Karawaci dan Satlantas Polrestro Tangerang. “Kecelakaan tunggal. Korban menabrak kios bensin di pingir jalan,” kata Kapolsek.

 

Kobaran api yang membakar tubuh korban diduga berasal dari percikan api dari sepeda motor wanita malang tersebut. Warga yang melihat kejadian itu kemudian mencoba menyelamatkan korban. “Api berasal dari percikan sepeda motor yang menyambar ke kios bensin eceran,” ujar Kapolsek.

 

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
BPJS Ketenagakerjaan Cairkan Santunan Rp42 Juta, Wali Kota Tangerang Serahkan Langsung

BPJS Ketenagakerjaan Cairkan Santunan Rp42 Juta, Wali Kota Tangerang Serahkan Langsung

Selasa, 3 Februari 2026 | 17:24

BPJS Ketenagakerjaan menyerahkan santunan Jaminan Kematian (JKM) sebesar Rp42 juta kepada dua ahli waris peserta dalam kegiatan safari pembangunan yang digelar di GOR Nambo, Selasa 3 Februari 2025.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill