Connect With Us

Mayat Kondisi Sudah Setengah Badan Hebohkan Tangerang

Denny Bagus Irawan | Selasa, 2 Agustus 2016 | 15:38

sesosok jenazah pria yang sudah membusuk di Karawaci dengan kondisi setengah badan. Bagian pinggul ke atas jenazah tersebut sudah tinggal tulang belulang. Sedangkan bagian pinggul ke kaki masih ada. (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

 

TANGERANGNews.com - Warga di sekitar kebun kawasan Jalan Bayur, Kelurahan Koang Jaya, Karawaci, Kota Tangerang pada Selasa (2/8) siang dikejutkan dengan ditemukannya sesosok jenazah pria yang sudah membusuk.

Kapolsek Karawaci, Kota Tangerang Kompol Munir Yaji membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.  

"Benar dari laporan warga, lalu kami cek ke lokasi ditemukan pukul 13.30 WIB tadi," kata Munir. 

Dirinya menjelaskan, mayat yang mengenakan celana panjang hitam itu sudah dalam kondisi setengah badan. Bagian pinggul ke atas jenazah tersebut sudah tinggal tulang belulang. Sedangkan bagian pinggul ke kaki masih ada. "Sedangkan pinggul ke kepala sudah tengkorak semua. Mungkin sudah busuk beberapa minggu ini, "kata Munir. 

Pihaknya, kata Munir, tidak menemukan identitas atau tanda pengenal apapun pada mayat tersebut. 

Karena kondisi mayat yang seperti itu, polisi belum bisa memastikan penyebab kematian pria itu.

"Masih diperiksa tim forensik. Akan diautopsi juga nanti untuk diketahui lebih jelas. Belum diketahui ada tanda penganiayaan atau tidak, " katanya. 

 

 

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

SPORT
Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33

PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

KOTA TANGERANG
Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Bayar Pajak Cuma 80 Persen Kota Tangerang Bisa Offline dan Online, Ini Daftarnya 

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:20

Menyambut Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, program diskon pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) serta Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) kembali digulirkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill