Connect With Us

Mayat Kondisi Sudah Setengah Badan Hebohkan Tangerang

Denny Bagus Irawan | Selasa, 2 Agustus 2016 | 15:38

sesosok jenazah pria yang sudah membusuk di Karawaci dengan kondisi setengah badan. Bagian pinggul ke atas jenazah tersebut sudah tinggal tulang belulang. Sedangkan bagian pinggul ke kaki masih ada. (RADEN BAGUS IRAWAN / TangerangNews)

 

TANGERANGNews.com - Warga di sekitar kebun kawasan Jalan Bayur, Kelurahan Koang Jaya, Karawaci, Kota Tangerang pada Selasa (2/8) siang dikejutkan dengan ditemukannya sesosok jenazah pria yang sudah membusuk.

Kapolsek Karawaci, Kota Tangerang Kompol Munir Yaji membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.  

"Benar dari laporan warga, lalu kami cek ke lokasi ditemukan pukul 13.30 WIB tadi," kata Munir. 

Dirinya menjelaskan, mayat yang mengenakan celana panjang hitam itu sudah dalam kondisi setengah badan. Bagian pinggul ke atas jenazah tersebut sudah tinggal tulang belulang. Sedangkan bagian pinggul ke kaki masih ada. "Sedangkan pinggul ke kepala sudah tengkorak semua. Mungkin sudah busuk beberapa minggu ini, "kata Munir. 

Pihaknya, kata Munir, tidak menemukan identitas atau tanda pengenal apapun pada mayat tersebut. 

Karena kondisi mayat yang seperti itu, polisi belum bisa memastikan penyebab kematian pria itu.

"Masih diperiksa tim forensik. Akan diautopsi juga nanti untuk diketahui lebih jelas. Belum diketahui ada tanda penganiayaan atau tidak, " katanya. 

 

 

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill