Connect With Us

Rebutan Penumpang, Sopir Angkot di Tangerang Tewas

Denny Bagus Irawan | Senin, 17 Oktober 2016 | 14:00

Ilustrasi angkot. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)


TANGERANGNews.com
-Andi Julian,28, seorang sopir angkutan kota (Angkot) 01 Jurusan Pasar Anyar-Jatake tewas setelah ditusuk rekan seprofesinya karena rebutan penumpang.  Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Daan Mogot, tepat samping Robinson, Kota Tangerang, Senin (17/10/2016).

Andi bernasib naas karena setelah tusukan rekannya menghabiskan darah yang cukup banyak. Kapolsek Tangerang Kompol Effendi mengatakan, pemuda berusia 28 tahun itu Sebelum meregang nyawa, korban sempat berkelahi dengan pelaku.

"Korban meninggal karena ditusuk menggunakan senjata tajam. Diduga gara - gara perebutan penumpang," ujar Kapolsek.

Andi kalah saat berkelahi dengan tersangka. Ia tersungkur dengan luka tusuk dan badannya penuh darah.Korban sempat dibawa ke RSUD Tangerang guna mendapat pertolongan.” Namun karena luka serius dibagian dada nyawa korban tidak bisa diselamatkan," ucapnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

NASIONAL
RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 17:31

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan teknologi High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) sebagai metode penanganan tumor tanpa operasi, Sabtu, 23 Mei 2026.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill