Connect With Us

Rebutan Penumpang, Sopir Angkot di Tangerang Tewas

Denny Bagus Irawan | Senin, 17 Oktober 2016 | 14:00

Ilustrasi angkot. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)


TANGERANGNews.com
-Andi Julian,28, seorang sopir angkutan kota (Angkot) 01 Jurusan Pasar Anyar-Jatake tewas setelah ditusuk rekan seprofesinya karena rebutan penumpang.  Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Daan Mogot, tepat samping Robinson, Kota Tangerang, Senin (17/10/2016).

Andi bernasib naas karena setelah tusukan rekannya menghabiskan darah yang cukup banyak. Kapolsek Tangerang Kompol Effendi mengatakan, pemuda berusia 28 tahun itu Sebelum meregang nyawa, korban sempat berkelahi dengan pelaku.

"Korban meninggal karena ditusuk menggunakan senjata tajam. Diduga gara - gara perebutan penumpang," ujar Kapolsek.

Andi kalah saat berkelahi dengan tersangka. Ia tersungkur dengan luka tusuk dan badannya penuh darah.Korban sempat dibawa ke RSUD Tangerang guna mendapat pertolongan.” Namun karena luka serius dibagian dada nyawa korban tidak bisa diselamatkan," ucapnya.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

NASIONAL
RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 17:31

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan teknologi High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) sebagai metode penanganan tumor tanpa operasi, Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill