Connect With Us

Rebutan Penumpang, Sopir Angkot di Tangerang Tewas

Denny Bagus Irawan | Senin, 17 Oktober 2016 | 14:00

Ilustrasi angkot. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)


TANGERANGNews.com
-Andi Julian,28, seorang sopir angkutan kota (Angkot) 01 Jurusan Pasar Anyar-Jatake tewas setelah ditusuk rekan seprofesinya karena rebutan penumpang.  Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Daan Mogot, tepat samping Robinson, Kota Tangerang, Senin (17/10/2016).

Andi bernasib naas karena setelah tusukan rekannya menghabiskan darah yang cukup banyak. Kapolsek Tangerang Kompol Effendi mengatakan, pemuda berusia 28 tahun itu Sebelum meregang nyawa, korban sempat berkelahi dengan pelaku.

"Korban meninggal karena ditusuk menggunakan senjata tajam. Diduga gara - gara perebutan penumpang," ujar Kapolsek.

Andi kalah saat berkelahi dengan tersangka. Ia tersungkur dengan luka tusuk dan badannya penuh darah.Korban sempat dibawa ke RSUD Tangerang guna mendapat pertolongan.” Namun karena luka serius dibagian dada nyawa korban tidak bisa diselamatkan," ucapnya.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill