Connect With Us

Menu Rakyat Iringi Pendukung Rano-Embay di Rumah Pemenangan

Mohamad Romli | Rabu, 15 Februari 2017 | 11:00

Menu rakyat di Posko Pemenangan Rano-Embay. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNews.com
-Beragam menu merakyat dihadirkan tim pemenangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten 2017 nomor urut 2, Rano Karno-Embay Mulya Syarif di rumah pemenangan Rano-Embay di kawasan perumahan Modernland, Kota Tangerang.

Beragam menu seperti batagor, siomay, tahu Sumedang, bubur ayam, cilok, gorengan dan buah-buahan.

Tim sukses dan wartawan yang telah hadir dilokasi bersama-sama menikmati beragam menu tersebut. Beberapa wartawan tampak antusias menu yang merakyat tersebut.

"Banyak makanan merakyat bro," kata seorang wartawan dari stasiun televisi saat mengabadikan momen itu dalam bentuk rekaman video.

Agus Haryadi, tim pemenangan Rano-Embay mengatakan semua yang hadir di rumah pemenangan tersebut bebas untuk kenikmatan beragam menu tersebut secara gratis.

"Karena kita bersama rakyat, maka dipilih menu makanan yang merakyat," ujarnya. 

 

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill