Connect With Us

Rano Karno Pantau perhitungan cepat di Modernland Tangerang

Mohamad Romli | Rabu, 15 Februari 2017 | 10:00

Tim pemenangan paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut 2, Rano Karno-Embay Mulya Syarif memantau hasil perhitungan cepat hasil perolehan suara pilgub Banten di rumah pemenangan Rano-Embay di kawasan perumahan modernland, Kota Tangerang. (@tangerangnews 2017 / Romly)

 

 

 

 

TANGERANGNews.com-Tim pemenangan paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut 2, Rano Karno-Embay Mulya Syarif memantau hasil perhitungan cepat hasil perolehan suara pilgub Banten di rumah pemenangan Rano-Embay di kawasan perumahan modernland, Kota Tangerang.

 

 

 

Dari pantauan wartawan TangerangNews.com pada 10.30 WIB, di rumah pemenangan tersebut telah terpasang layar besar untuk memantau hasil Quick Count tersebut dari beberapa stasiun televisi yang menayangkan secara langsung hasil hitung cepat pilgub Banten tersebut.

 

 

 

Di ruangan itu juga telah disediakan tempat untuk menggelar konferensi pers. "Pemantauan hasil hitung cepat akan mulai dilaksanakan mulai jam 13.00 WIB. Pak Rano juga akan hadir," kata Agus Haryadi, tim pemenangan Rano-Embay, Rabu (15/2/2017)

 

 

 

 

Tampak beberapa tim sukses mulai berdatangan di rumah pemenangan Rano-Embay, juga beberapa wartawan dari berbahagia media telah hadir dilokasi ini.

KOTA TANGERANG
Diana Rosiyana Dilantik Anggota DPRD Kota Tangerang, Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

Diana Rosiyana Dilantik Anggota DPRD Kota Tangerang, Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

Senin, 12 Oktober 2026 | 22:16

Diana Rosiyana resmi dilantik menjadi anggota DPRD Kota Tangerang melalui mekanisme pergantian antarwaktu (PAW), Senin 12 Oktober 2026.

BANDARA
Imbas Serangan di Riyadh, Penerbangan Jeddah-Madinah di Bandara Soetta Normal, Rute Transit Terdampak

Imbas Serangan di Riyadh, Penerbangan Jeddah-Madinah di Bandara Soetta Normal, Rute Transit Terdampak

Senin, 12 Oktober 2026 | 15:12

Menyikapi perkembangan situasi di Riyadh, Arab Saudi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Kota Tangerang memastikan operasional penerbangan langsung menuju Jeddah dan Madinah hingga saat ini tetap berjalan normal dan lancar.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill