Connect With Us

Wahidin Halim Mencoblos Bareng Istri di TPS 2

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Februari 2017 | 09:00

Wahidin Halim dan Istri mencoblos bersama di TPS 2 (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com-Calon Gubernur Banten nomor urut 1 Wahidin Halim mencoblos di TPS 2, RT 2/1, Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Rabu (15/2/2017).

 

Mantan Wali Kota Tangerang dua periode itu datang ke TPS sekitar pukul 08.30 WIB, didampingi keluarganya. Wahidin yang mengenakan baju muslim putih dan kopiah ini berama istrinya, Niniek Nuraini, masuk ke TPS untuk memberikan suara. Baca Juga : Panwaslu Temukan Paket Mie Instant Dimalam Pencoblosan Pilkada Banten

 

Cagub yang berpasangan dengan anak Ratu Atut Chosyah, Andika Hazrumy ini mengaku optimis suaranya bisa mencapai lebih dari 50 persen. "Kalau berdasarkan survei di masyarakat, suara kita bagus," ujarnya.

 

Namun dia enggan ditanya apakah siap kalah. Menurutnya, jika sudah mencalonkan diri harus optimis siap menang."Jangan nanya siap kalah. Siap menang dulu. Belum apa-apa masa siap kalah. Itu nanti kalau sudah ada hasilnya," tukasnya.

 

Usia nyoblos, Wahidin pun kembali ke rumah bersama keluarganya. Dia mengaku hanya memantau perkembangan Pilgub Banten di rumah. "Habis ini saya tidur di rumah," jelasnya.

 

Sayuti, Ketua KPPS TPS 2 menjelaskan, jumlah pemilih di TPS tersebut sebanyak 714 pemilih yang terdiri dari 348 pemilih Perempuan, 366 pemilih laki-laki serta satu pemilih tuna daksa.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

SPORT
TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:15

Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill