Connect With Us

Wahidin Halim Mencoblos Bareng Istri di TPS 2

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Februari 2017 | 09:00

Wahidin Halim dan Istri mencoblos bersama di TPS 2 (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com-Calon Gubernur Banten nomor urut 1 Wahidin Halim mencoblos di TPS 2, RT 2/1, Kelurahan Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Rabu (15/2/2017).

 

Mantan Wali Kota Tangerang dua periode itu datang ke TPS sekitar pukul 08.30 WIB, didampingi keluarganya. Wahidin yang mengenakan baju muslim putih dan kopiah ini berama istrinya, Niniek Nuraini, masuk ke TPS untuk memberikan suara. Baca Juga : Panwaslu Temukan Paket Mie Instant Dimalam Pencoblosan Pilkada Banten

 

Cagub yang berpasangan dengan anak Ratu Atut Chosyah, Andika Hazrumy ini mengaku optimis suaranya bisa mencapai lebih dari 50 persen. "Kalau berdasarkan survei di masyarakat, suara kita bagus," ujarnya.

 

Namun dia enggan ditanya apakah siap kalah. Menurutnya, jika sudah mencalonkan diri harus optimis siap menang."Jangan nanya siap kalah. Siap menang dulu. Belum apa-apa masa siap kalah. Itu nanti kalau sudah ada hasilnya," tukasnya.

 

Usia nyoblos, Wahidin pun kembali ke rumah bersama keluarganya. Dia mengaku hanya memantau perkembangan Pilgub Banten di rumah. "Habis ini saya tidur di rumah," jelasnya.

 

Sayuti, Ketua KPPS TPS 2 menjelaskan, jumlah pemilih di TPS tersebut sebanyak 714 pemilih yang terdiri dari 348 pemilih Perempuan, 366 pemilih laki-laki serta satu pemilih tuna daksa.

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Perumda Tirta Benteng Berikan Diskon 81 Persen Pemasangan Air Bersih Spesial HUT RI, Simak Syaratnya

Kamis, 6 Agustus 2026 | 21:00

Perumda Tirta Benteng menghadirkan program spesial berupa diskon 81 persen biaya pemasangan sambungan baru air bersih bagi warga Kota Tangerang.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill