Connect With Us

Ini Pengakuan Penabrak Kakek yang membawa cucu sampai tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 5 April 2017 | 18:25

Mobil Honda City warna Silver no. Pol. B 1006 CES milik tersangka. (@tangerangnews 2017 / Denny Bagoes Irawan)


TANGERANGNEWS.com-Ashari, 38, tersangka penabrak seorang kakek bernama Eduardo Situmorang, 75, di Jalan M Toha perisis di depan RM Makan Sederhana, Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Senin (3/4/2017) mengaku menyesal melakukan hal tersebut. Dia bahkan mengatakan, sebenarnya dia terkejut melakukan hal itu karena kondisinya saat itu panik dan ketakutan.

"Berdasar pengakuannya, korban marah-marah karena mobilnya kehalangan. Lalu korban memukul-mukul mobilnya. Dia takut, disangkanya korban orang enggak bener. Tersangka lalu jalan, tapi malah menabrak korban hingga tewas," kata Kanit Reskrim Polsek Karawaci Iptu Nurjaya, Rabu (5/4/2017).


Namun, menurut Nurjaya, hal itu merupakan  alibi pelaku. Terkait ada niat kesengajaan atau tidak, itu bukan menjadi fokus penyidikan.
"Yang pasti kita proses hukum sesuai fakta dan bukti-bukti di lokasi," ujarnya. Seperti diketahui : Kisah Pilu antar Cucu sakit malah sengaja ditabrak sampai meninggal di Karawaci

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

KOTA TANGERANG
Kebut Pengerjaan, Menteri PUPR Targetkan Normalisasi Kali Angke Tangerang Rampung Desember 2026

Kebut Pengerjaan, Menteri PUPR Targetkan Normalisasi Kali Angke Tangerang Rampung Desember 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 22:32

TANGERANGNEWS.com-Upaya penanganan banjir di Kota Tangerang dan wilayah sekitarnya terus dikebut melalui proyek percepatan normalisasi Kali Angke.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill