Connect With Us

Mendag Ingatkan Ritel Jangan Main-main Dengan Harga Jelang Lebaran

Deni Ardiansyah | Jumat, 9 Juni 2017 | 15:00

Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita saat melakukan sidak di Tangerang, Jumat (9/6/2017). (@tangerangnews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com - Menteri Perdagangan (Mendag) Enggartiasto Lukita menghimbau agar para penjual jangan main-main dengan harga dan stok barang menjelang Lebaran yang  berdampak memberatkan masyarakat.

"Awas jangan main-main dengan harga dan stok barang!" tegas Enggar saat meninjau Indogrosir Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat (7/6/2017).

Dalam peninjauan ini, Enggar dalam pernyataannya di hadapan awak media menegaskan akan memastikan seluruh stok dan harga harus aman serta stabil saat puasa hingga menjelang lebaran di setiap daerah.

"H-10 lebaran kami dari Kementrian Perdagangan akan terjun ke daerah-daerah untuk memastikan harga dan stok barang," ungkapnya.

Pernyataan ini sering kali dilontarkan Enggar disetiap kesempatan agenda peninjauannya di daerah. Menurutnya ini bukan hanya penegasan saja, namun sudah menjadi bagian dari keberpihakan kebijakan pemerintahan Jokowi kepada rakyat.

TEKNO
Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Rekomendasi 15 Aplikasi Kasir Android Terbaik di Indonesia

Minggu, 27 April 2025 | 21:20

Kemajuan teknologi telah merubah aktivitas manusia. Berkat teknologi semua kegiatan menjadi lebih mudah. Begitu juga dalam transaksi atau bisnis. Saat ini kamu bisa mengelola manajemen perusahaan hanya dengan aplikasi kasir.

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill