Connect With Us

Bupati Datangi Lokasi Kebakaran RSUD Tangerang

Mohamad Romli | Selasa, 13 Juni 2017 | 23:00

Bupati Tangerang A Zaki Iskandar langsung mendatangi RSUD Tangerang, Selasa (13/6/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang A Zaki Iskandar langsung mendatangi RSUD Tangerang untuk melihat kondisi kebakaran yang melanda gudang farmasi, Selasa (13/6/2017) malam.

Zaki tiba dilokasi sekitar pukul 21.00 WIB, lalu langsung mengecek kondisi gudang farmasi yang terbakar tersebut. Bahkan ia langsung masuk ke gudang farmasi  untuk memastikan kondisi pasca kebakaran tersebut.

Kepada wartawan, Zaki mengatakan kondisi stok obat di RSUD Tangerang masih aman, karena terdapat beberapa depo obat. "Yang terbakar hanya sebagian kecil saja, stok obat masih aman untuk satu bulan ke depan," ujarnya.

Manurutnya, gudang farmasi yang terbakar tersebut, memang sudah lama direncanakan untuk dibangun kembali, karena usia bangunan yang sudah tua. "Gudang yang terbakar memang sudah lama direncanakan untuk dibangun kembali," jelasnya.

Selain Zaki, tampak juga Sekda Kabupaten Tangerang, Iskandar Mirsad mendatangi lokasi kebakaran.

KOTA TANGERANG
Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Jumat, 16 Januari 2026 | 21:16

Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

OPINI
Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:37

‎Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill