Connect With Us

Bupati Datangi Lokasi Kebakaran RSUD Tangerang

Mohamad Romli | Selasa, 13 Juni 2017 | 23:00

Bupati Tangerang A Zaki Iskandar langsung mendatangi RSUD Tangerang, Selasa (13/6/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang A Zaki Iskandar langsung mendatangi RSUD Tangerang untuk melihat kondisi kebakaran yang melanda gudang farmasi, Selasa (13/6/2017) malam.

Zaki tiba dilokasi sekitar pukul 21.00 WIB, lalu langsung mengecek kondisi gudang farmasi yang terbakar tersebut. Bahkan ia langsung masuk ke gudang farmasi  untuk memastikan kondisi pasca kebakaran tersebut.

Kepada wartawan, Zaki mengatakan kondisi stok obat di RSUD Tangerang masih aman, karena terdapat beberapa depo obat. "Yang terbakar hanya sebagian kecil saja, stok obat masih aman untuk satu bulan ke depan," ujarnya.

Manurutnya, gudang farmasi yang terbakar tersebut, memang sudah lama direncanakan untuk dibangun kembali, karena usia bangunan yang sudah tua. "Gudang yang terbakar memang sudah lama direncanakan untuk dibangun kembali," jelasnya.

Selain Zaki, tampak juga Sekda Kabupaten Tangerang, Iskandar Mirsad mendatangi lokasi kebakaran.

PROPERTI
Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Rabu, 17 September 2025 | 21:23

Sinar Mas Land tengah membangun Wander Alley, sebuah area komersial berkonsep alfresco retail yang terinspirasi dari streetscape ikonik di Jepang dan Korea.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

TANGSEL
Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Rabu, 17 September 2025 | 19:38

Komisi V DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) spesifik ke Terminal Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel, pada Rabu 17 September 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill