The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Pasca ditangkapnya pegawai tenaga harian lepas (THL) Dinas Perhubungan Kota Tangerang karena penyalah gunaan narkotika jenis sabu, instansi tersebut akan melakukan tes urine kepada seluruh pegawainya.
Kepala Dishub Kota Tangerang Saeful Rohman mengatakan, pihaknya mendukung langkah kepolisian dalam memerangi narkotika di Kota Tangerang. Untuk itu pihaknya kedepan akan melakukan tes urine kepada para pegawai dan memberikan pembinaan tentang narkoba.
"Kami tentunya akan menjadikan kejadian sebagai shock terapi bagi kami, sehingga dapat membebaskan pegawai dari narkotika," pungkasnya, Selasa (18/7/2017).
Sementara untuk delapan pegawai yang diamankan aparat Polres Metro Tangerang karena kasus narkotika, Saeful menegaskan mereka akan langsung dipecat.
"Mereka merupakan anggota berstatus THL di bagian operasional lapangan Dishub Kota Tangerang. Mereka tentunya akan langsung kami pecat," katanya.(RAZ)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGKenaikan harga BBM jenis Pertamax seolah diposisikan sebagai bentuk keberpihakan pemerintah kepada rakyat kecil karena harga BBM bersubsidi tidak mengalami kenaikan. Sekilas, kebijakan ini tampak tidak membebani masyarakat berpenghasilan rendah.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews