Connect With Us

Pencuri Mobil Remuk Dihajar Warga

| Rabu, 3 Maret 2010 | 17:44


TANGERANGNEWS-Seorang pencuri mobil berinisial TR babak belur dihajar warga Jl. Dewata, Perumahan Komplek Polisi, Kelurahan Sukasari, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Beruntung beberapa petugas polisi  berhasil mengamankan pelaku ke Mapolsek Tangerang (Benteng), hingga aksi massa tidak berlanjut.
Peristiwa tersebut berawal ketika salah seorang warga setempat yang curiga melihat gerak-gerik pelaku yang menaiki sepeda motor bersama rekannya. Ketika mereka tengah berusaha mencongkel kaca mobil Panter yang tengah diparkir di depan rumah salah satu warga, mereka tertangkap basah dan langsung diteriaki.
Namun rekan TR berhasil kabur menggunakan sepeda motornya, sedangkan TR sendiri langsung dihajar warga yang geram dengan pukulan bertubi tubi di sekujur tubuhnya. Meski salah satu petugas polisi telah berusaha mengamankan tersangka agar tak dihakimi massa, sejumlah wagra masih menghujani wajah tersangka dengan pukulan. Kini, TR mendekam di ruang tahanan Polsek Tangerang.
Kapolsek Tangerang AKP Titin Sumartini saat di konfirmasi membenarkan peristiwa pencurian mobil tersebut. Saat ini, pihaknya masih melakukan pengembangan karena pelaku diduga merupakan sindikat pelaku mencurian mobil. “Kita masih kembangkan untuk menangkap pelaku lainnya.(rangga)

BISNIS
Dorong Regenerasi Petani Kopi,  Roemah Koffie Salurkan 1.000 Beasiswa Sarjana

Dorong Regenerasi Petani Kopi, Roemah Koffie Salurkan 1.000 Beasiswa Sarjana

Senin, 3 November 2025 | 15:11

Roemah Koffie menyalurkan program beasiswa inovatif bagi 1.000 mahasiswa pertanian, dengan fokus pada regenerasi petani kopi.

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Tebus Lahan 6 KK Terdampak Lingkungan di TPA Cipeucang

Pemkot Tangsel Bakal Tebus Lahan 6 KK Terdampak Lingkungan di TPA Cipeucang

Selasa, 4 November 2025 | 17:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan langkah konkret dalam menangani dampak lingkungan dari Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill