Connect With Us

Manajemen Persikota Buka Negosiasi dengan Indra Sjafri

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 23 Januari 2018 | 16:00

Pelatih Indra Sjafri, saat mengunjungi Markas Persikota berlatih, Senin (22/1/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )


TANGERANGNEWS.com - Indra Sjafri disebut-sebut akan melatih tim kesebelasan Persikota Tangerang. Manager Persikota Mahdiar pun bernegosiasi dengan Indra Sjafri.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dikabarkan tengah membangun kembali kebangkitan klub Persikota Tangerang. Ia mengatakan, investor Persikota Tangerang ingin mengembangkan pesepakbolaan di Kota Tangerang.

BACA JUGA :

“Saat ini ada investor yang sedang melakukan penjajakan. Orang Kota Tangerang kok, kita doakan yah,” ungkap Arief, selasa (23/1/2018).

Atas penjajakan itu, Pemkot Tangerang akan terus mengawal prosesinya. Manager Persikota Tangerang Mahdiar, mengaku sudah menjalin komunikasi dengan pelatih kawakan Indra Sjafri untuk melatih Persikota Tangerang.

“Saat ini masih dalam tahap penjajakan dan kesamaan misi antara manajemen, investor, dan Indra Sjafri.  Semoga dalam waktu satu hingga dua minggu kedepan kita sama-sama mendapatkan kabar baik," ucap Mahdiar.(RAZ/HRU)

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
89 SPPG di Kabupaten Tangerang Terancam Ditutup Permanen

89 SPPG di Kabupaten Tangerang Terancam Ditutup Permanen

Kamis, 6 Agustus 2026 | 18:27

Sebanyak 89 Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) yang ada di Kabupaten Tangerang terancam ditutup permanen oleh kepala Badan Gizi Nasional (BGN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill