Connect With Us

Manajemen Persikota Buka Negosiasi dengan Indra Sjafri

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 23 Januari 2018 | 16:00

Pelatih Indra Sjafri, saat mengunjungi Markas Persikota berlatih, Senin (22/1/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )


TANGERANGNEWS.com - Indra Sjafri disebut-sebut akan melatih tim kesebelasan Persikota Tangerang. Manager Persikota Mahdiar pun bernegosiasi dengan Indra Sjafri.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dikabarkan tengah membangun kembali kebangkitan klub Persikota Tangerang. Ia mengatakan, investor Persikota Tangerang ingin mengembangkan pesepakbolaan di Kota Tangerang.

BACA JUGA :

“Saat ini ada investor yang sedang melakukan penjajakan. Orang Kota Tangerang kok, kita doakan yah,” ungkap Arief, selasa (23/1/2018).

Atas penjajakan itu, Pemkot Tangerang akan terus mengawal prosesinya. Manager Persikota Tangerang Mahdiar, mengaku sudah menjalin komunikasi dengan pelatih kawakan Indra Sjafri untuk melatih Persikota Tangerang.

“Saat ini masih dalam tahap penjajakan dan kesamaan misi antara manajemen, investor, dan Indra Sjafri.  Semoga dalam waktu satu hingga dua minggu kedepan kita sama-sama mendapatkan kabar baik," ucap Mahdiar.(RAZ/HRU)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

HIBURAN
SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

SMK Budi Luhur Tangerang Produksi 8 Film Bioskop untuk Isi Waktu Liburan Sekolah

Jumat, 5 Desember 2025 | 23:04

Masa liburan sekolah akan segera tiba, tepatnya pada bulan Desember 2025 mendatang. Hampir diseluruh sekolah disejumlah kota dan daerah di Indonesia akan meliburkan kegiatan belajar mengajarnya hingga awal tahun 2026.

NASIONAL
Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Jumat, 5 Desember 2025 | 14:01

Angka fantastis dibidik oleh pemerintah dalam gelaran Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2025. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, secara tegas mematok target transaksi yang harus dicapai Rp35 triliun.

KAB. TANGERANG
Mahasiswa Demo di Tangerang Soal Polemik Sengketa Lahan Jusuf Kalla, GMTD Sebut Aksi Keliru

Mahasiswa Demo di Tangerang Soal Polemik Sengketa Lahan Jusuf Kalla, GMTD Sebut Aksi Keliru

Jumat, 5 Desember 2025 | 21:52

Sengketa lahan di Makassar antara PT Gowa Makassar Tourism Development (GMTD) dengan PT Hadji Kalla, perusahaan milik mantan Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, dibawa ke Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill