Connect With Us

Polisi Himbau Masyarakat Hindari Flyover Cibodas Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 4 Maret 2018 | 18:00

Arus Kali Sabi di Kota Tangerang meluap hingga mengakibatkan banjir di kolong flyover Taman Cibodas, Jati Uwung, Kota Tangerang, Minggu (4/3/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan)

TANGERANGNEWS.com - Akibat hujan deras yang mengguyur wilayah Bogor, kemarin.  Arus Kali Sabi di Kota Tangerang  meluap hingga mengakibatkan banjir di kolong flyover Taman Cibodas, Jati Uwung, Kota Tangerang, Minggu (4/3/2018).

Kapolsek Jati Uwung Kompol Eliantoro Jalmaf menghimbau, kepada pengguna jalan yang ingin melintas di kawasan tersebut untuk mencari alternatif jalur lain. Sebab ketinggian air di sana mencapai kurang lebih 100 sentimeter.

BACA JUGA:

"Kawasan Kali Sabi sudah tidak dapat di lalui kendaraan bermotor maupun mobil," ujarnya.

Apabila para pengguna jalan ingin melintas menuju Tangerang maupun Bitung, dapat melalui jalur atas flyover Taman Cibodas.

"Khususnya para pengguna jalan yang akan ke wilayah Taman Cibodas. Untuk sementara agar menghindar dan jangan menggunakan jalur di bawah flyover karena masih terdapat genangan air," ucapnya.

Menurut Eliantoro, Kali Sabi meluap akibat adanya kiriman yang merupakan dampak hujan deras di wilayah Bogor, semalam.

"Ya karena daerah Bogor semalaman dilanda hujan deras," paparnya.(DBI/RGI)

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

HIBURAN
Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Kamis, 27 November 2025 | 19:11

Viral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill