Mahasiswa Bunuh Diri di Universitas Buddhi Dharma Tangerang Alami Gangguan Mental
Selasa, 17 Juni 2025 | 13:10
Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang yang bunuh diri di kampus, pada Senin 16 Juni 2025, diketahui memiliki gangguan mental.
TANGERANGNEWS.com-Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) menggelar lomba Karya Jurnalistik 2018 bagi masyarakat Kota Tangerang dan para jurnalis.
Karya Jurnalistik 2018 yang dimulai pada 15 Maret hingga 10 April 2018 ini, mengambil tema "Kenali dan Bangun Kota Tangerang di Tahun Perak melalui Karya Jurnalistik".
Dalam lomba Karya Jurnalistik tersebut dibagi dalam tiga kategori lomba, yakni Karya Tulis (khusus wartawan media cetak dan online), Fotografi dan Video.
Ketua Pelaksana Lomba Karya Jurnalistik 2018 Rizki Thariq mengatakan, lomba ini digelar dalam rangka HUT Kota Tangerang ke-25. Lomba ini berhubungan erat dengan pembangunan Kota Tangerang.
"Pembangunan yang ada di Kota Tangerang bisa diimplementasikan melalui sebuah Karya Jurnalistik, mulai dari sebuah tulisan, foto hingga video," kata Rizky Thariq, Rabu (14/3/2018)
Pria yang akrab disapa Kiting ini mengharapkan agar teman-teman dari Pokja WHTR mengajak masyarakat dan para jurnalis agar turutserta dalam lomba Karya Jurnalistik ini. Pasalnya, dengan sebuah karya yang dihasilkan mampu membawa Kota Tangerang lebih maju.
"Karya Jurnalistik yang dibuat harus berhubungan dengan Kota Tangerang, mulai dari infrastruktur, kesehatan, hingga seni dan budaya,"terangnya.
Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya Yan Dwita Hermansyah mengungkapkan, lomba Karya Jurnalistik yang didukung oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang ini merupakan sarana edukasi bagi masyarakat Kota Tangerang, maupun para jurnalis agar lebih mengenal tentang Kota Tangerang.
"Karya yang diikutsertakan harus orisinil (milik pribadi) dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba," jelasnya.(RAZ/HRU)
Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang yang bunuh diri di kampus, pada Senin 16 Juni 2025, diketahui memiliki gangguan mental.
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.
Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.