Connect With Us

Tujuh Pasangan Selingkuh Diamankan

| Senin, 23 Maret 2009 | 23:41

TANGERANGNEWS.COM-Tujuh orang pasangan selingkuh berhasil diamankan petugas Dinas Satpol PP Kota Tangerang malam ini sekitar Pukul 21.00 WIB.Ketujuh pasangan itu ditangkap ketika berada di tiga hotel yang ada di Kota Tangerang. Razia pasangan selingkuh itu dimulai sekitar pukul 20.00 WIB. Petugas dari Dinas Satpol PP yang menggunakan tiga kendaraan patrolinya langsung menyisir hotel-hotel yang ada di wilayah hukum Kota Tanagerang. Pertama kali Satpoll PP merangsek masuk ke Hotel Merdeka kemudian Hotel Mandala dan Hotel Chandra serta seluruh hotel yang ada di Kota Tangerang. Kepala Bidang Perencanaan dan Operasional Alwani mengatakan, pihaknya menurunkan 10 personil dalam razia anti maksiat guna mensukseskan datangnya Pemilu 2009. "Kami mengeluarkan 3 tim, tim A tim B dan tim C," ucapnya. Hasul dari razia itu, petugas mendapati dua pasangan sedang tidak mengenakan busana di Hotel Chandra. Sedangkan sisanya lima pasangan didapati di Hotel Merdeka. Namun, para pasangan tersebut akhirnya dilepas petugas Satpol PP setekah didata di kantor Dinas Satpol PP. Mereka dilepas karena nama-nama para pelaku selingkuh itu tidak tercatat sebelumnya. "Ternyata setelah kami data, mereka baru kali ini melakukan perselingkuhan," katanya. Sementara itu salah seorang wanita yang diamankan petugas di Hotel Chandra bernama Fenny warga Sukabhakti, Kota Tangerang mengatakan, dirinya bukan sedang berselingkuh, tetapi sedang curhat dengan saudaranya mengenai permasalahan keluarga. "Sumpah, saya tidak selingkuh.Lihat saja, saya mengenakan pakaian lengkap," kilah Fenny seraya merapihkan busananya yang terlihat lusuh.(iksan)
SPORT
Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Arena Olahraga Gelanggang Es dengan Airdome Terbesar se-Asia Tenggara Hadir di BSD City

Senin, 28 April 2025 | 22:50

Olahraga es tengah mengalami pertumbuhan yang cukup pesat di Indonesia, seiring meningkatnya minat masyarakat dalam aktivitas rekreasi hingga kompetisi.

KAB. TANGERANG
2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39

Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.

NASIONAL
Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Jumat, 2 Mei 2025 | 22:44

Presiden Prabowo Subianto akan segera memulai pemasangan layar televisi pintar (smart TV) di seluruh sekolah di Indonesia untuk menunjang pembelajaran berbasis digital.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill