Connect With Us

Arief-Sachrudin Tiba di KPU saat Pleno Penghitungan Suara Kecamatan Pinang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 Juli 2018 | 13:27

Tampak Calon Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Wakilnya Sachrudin serius menyaksikan langsung pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara di KPU Kota Tangerang. (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Wakilnya Sachrudin menyaksikan langsung pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara Pilkada Kota Tangerang, Rabu (4/7/2018)

Pasangan calon petahan tersebut tiba di kantor KPU, Jalan Nyimas Melati No 16, Kota Tangerang sekitar pukul 12.20 WIB.

Mengenakan atasan kemeja putih, Arief dan Sachrudin tiba saat akan dimulai perhitungan rekapitulasi suara Kecamatan Pinang. Dimana, berdasarkan hasil hitung cepat (real count) KPU, di kecamatan tersebut perolehan suara untuk kotak kosong paling tinggi dibandingkan kecamatan lainnya.

Arief-Sachrudin pun setelah memasuki ruang rapat duduk dikursi yang posisinya berhadapan dengan para komisioner KPU Kota Tangerang.

Raut wajah keduanya pun tampak serius menyimak proses perhitungan rekapitulasi suara Kecamatan Pinang.(MRI/HRU)

NASIONAL
Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:25

Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

KAB. TANGERANG
Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Jumat, 12 Desember 2025 | 21:50

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkenalkan Gerakan Lanjut Sekolah berbasis pendidikan non-formal, yang tidak hanya ditujukan bagi usia sekolah, tetapi juga warga dewasa hingga mereka yang berusia di atas 25 tahun.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill