Connect With Us

Senjata Api Milik Curanmor yang Tewaskan Ibu Hamil Tertinggal di TKP

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 Juli 2018 | 22:00

Barang bukti senjata api milik curanmor yang tertinggal di TKP berhasil diamankan pihak kepolisian. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sepucuk senjata api atau pistol yang digunakan pelaku pencurian bermotor (Curanmor) tertinggal setelah dipakai untuk menembak dada Saripah.

"Ada (Pistol) memang yang tertinggal," kata Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan, Rabu (4/7/2018).

Senjata api yang belum diketahui jenisnya ini diketahui berwarna putih. Diduga senpi tersebut terjatuh ketika pelaku hendak melarikan diri.

Pistol tersebut pun kini telah diamankan polisi. Selain pistol, menurut Kapolres, terdapat beberapa barang bukti lainnya yang diamankan.

"Ada beberapa bukti petunjuk dan keterangan saksi ini akan kita olah dalam proses penyidikan," tambahnya.

Diduga, pelaku Curanmor ini beraksi tidak sendirian melainkan berdua. Satu pelaku berperan menunggu di sepeda motor sedangkan satu pelaku lagi beraksi dengan berupaya menggasak sepeda motor korban.

"Pelakunya loro (dua)," ungkap Kapolsek Cipondoh Kompol Sutrisno.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, pelaku pencurian bermotor beraksi di Jalan HR Rasuna Said, Cipete, Kota Tangerang sekitar pukul 19.00 WIB.

Pelaku yang berhasil melarikan diri ini menembak korban dengan pistol dan sempat menusuk korban hingga meninggal dunia.(MRI/RGI)

WISATA
Spesial Valentine, Rayakan Makan Malam Romantis di Vega Hotel Gading Serpong

Spesial Valentine, Rayakan Makan Malam Romantis di Vega Hotel Gading Serpong

Senin, 10 Februari 2025 | 11:07

Menyambut Hari Valentine 2025, Vega Hotel Gading Serpong menghadirkan promo eksklusif bertajuk Everlasting Valentine, yang dirancang untuk menciptakan momen romantis penuh kemewahan bagi pasangan.

SPORT
Ahmad Fahd Senang Bisa Kembali ke Tim Utama Persita

Ahmad Fahd Senang Bisa Kembali ke Tim Utama Persita

Minggu, 9 Februari 2025 | 16:28

Krisis cedera yang menerpa lini tengah Pendekar Cisadane membuat pelatih Fabio Lefundes melakukan beberapa perubahan dan adaptasi.

BANDARA
Peringati Bulan K3, Bandara Soekarno-Hatta Cek Keselamatan Sisi Darat dan Udara

Peringati Bulan K3, Bandara Soekarno-Hatta Cek Keselamatan Sisi Darat dan Udara

Jumat, 14 Februari 2025 | 19:19

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Soekarno-Hatta menggelar Apel Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional, serta Pencanangan Ramp Safety Campaign (RSC) dan Terminal Safety Campaign (TSC) pada 6-14 Februari 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill