Connect With Us

Tinggal Sebatang Kara, Nenek di Ciledug Tewas Membusuk

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Juli 2018 | 19:23

Nenek Endah, 64, ditemukan tewas membusuk di rumahnya di perumahan Japos, Blok N2 No. 3, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (26/7/2018). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Endah, 64, ditemukan warga sudah tak bernyawa. Tubuhnya terbujur kaku di rumahnya di perumahan Japos, Blok N2 No. 3, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (26/7/2018). 

Nenek yang tinggal sebatang kara itu diketahui telah meninggal dunia setelah warga setempat mencium aroma tak sedap. Setelah ditelusuri, ternyata berasal dari jasad korban yang telah membusuk.

"Itu mayat sudah tiga hari lalu. Ditemukan sama tetangga sebelahnya mencium bau, kan itu komplek, kecium," ujar Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto.

Penyebab kematian korban diduga karena sakit darah tinggi yang telah lama dideritanya. Informasi itu didapatkan polisi dari keterangan keluarga korban.

"Karena sakit. Keluarga juga sudah ngomong kalau sakitnya sudah lama karena darah tinggi. Sudah tua juga, lahirnya tahun 1954," tambahnya.

Tambah Supiyanto, korban tinggal sebatang kara, sehingga tak seorang pun sanak familinya yang mengetahui kondisi terakhir korban sebelum menghembuskan nafas terakhirnya. 

"Enggak ada tanda-tanda kekerasan. Tadi juga ada orang dari Puskesmas dan dokter yang periksa," tukasnya.

Jasad korban kemudian dibawa petugas ke RSU Tangerang untuk dilakukan autopsi.(RAZ/HRU)

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill