Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Rombongan supporter Persita terlibat bentrok dengan supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). Akibatnya, satu orang terluka.
Menurut Michael, warga yang menyaksikan peristiwa tersebut, bentrokan terjadi sekitar pukul 15.40 WIB.
kata dia, rombongan supporter Persita hendak menyaksikan pertandingan di Stadion Benteng Taruna. Namun, kemudian muncul provokasi dari supporter yang mengklaim supporter Persikota.
"Tawuran itu kejadiannya pas supporter Persita mau jalan ke stadion saling ejek, saling lempar batu, sampai satu orang kepalanya bocor," ujarnya.
Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, situasi telah terkendali.
"Itu karena ribut salah paham antara Betman dengan Viola. Sekarang sudah damai sudah bubar, aman dan kondusif," ucapnya.
Abdul menambahkan, 30 petugas telah disiagakan untuk mengawal rombongan supporter Persita Tangerang.
"Personel kami siagakan yang tersebar di wilayah hukum Karawaci. Di tempat kejadian itu kami penebalan," katanya.(MRI/RGI)
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.
Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews