Connect With Us

Supporter Persita & Persikota Bentrok di Tangerang, Satu Orang Terluka

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 25 November 2018 | 19:00

Terjadi bentrokan antara supporter Persita dengan Supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Rombongan supporter Persita terlibat bentrok dengan supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). Akibatnya, satu orang terluka.

Menurut Michael, warga yang menyaksikan peristiwa tersebut, bentrokan terjadi sekitar pukul 15.40 WIB.

kata dia, rombongan supporter Persita hendak menyaksikan pertandingan di Stadion Benteng Taruna. Namun, kemudian muncul provokasi dari supporter yang mengklaim supporter Persikota.

"Tawuran itu kejadiannya pas supporter Persita mau jalan ke stadion saling ejek, saling lempar batu, sampai satu orang kepalanya bocor," ujarnya.

Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, situasi telah terkendali.

"Itu karena ribut salah paham antara Betman dengan Viola. Sekarang sudah damai sudah bubar, aman dan kondusif," ucapnya.

Abdul menambahkan, 30 petugas telah disiagakan untuk mengawal rombongan supporter Persita Tangerang.

"Personel kami siagakan yang tersebar di wilayah hukum Karawaci. Di tempat kejadian itu kami penebalan," katanya.(MRI/RGI)

BISNIS
Inovasi Carbon Cleaner Bengkel BOS Bersihkan Kerak Karbon Lebih Cepat Tanpa Bongkar Mesin

Inovasi Carbon Cleaner Bengkel BOS Bersihkan Kerak Karbon Lebih Cepat Tanpa Bongkar Mesin

Minggu, 30 November 2025 | 15:25

Bengkel BOS, sebagai salah satu rekomendasi bengkel mobil terbaik bagi masyarakat di Jabodetabek dan Yogyakarta, terus menjadi pilihan utama untuk berbagai kebutuhan perawatan kendaraan.

KAB. TANGERANG
Waspada Potensi Banjir Rob di Pesisir Banten, Akibat Supermoon dan Puncak Musim Hujan

Waspada Potensi Banjir Rob di Pesisir Banten, Akibat Supermoon dan Puncak Musim Hujan

Selasa, 2 Desember 2025 | 12:43

Menjelang periode natal dan tahun baru (Nataru) 2026, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi potensi banjir rob akan melanda sejumlah wilayah pesisir Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill