Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Polisi menemukan sejumlah senjata tajam di dalam mobil rombongan supporter Persita, Senin (10/9/2018).
Laju enam mobil rombongan supporter yang hendak menyaksikan laga kesebelasan Pendekar Cisadane di Stadion Benteng Taruna, Kelapa Dua itu diberhentikan petugas saat melintas di Jalan TMP Taruna, Kota Tangerang.
"Dari Teluk naga, kita berhentikan mobilnya membawa supporter bola dan sajam," ujar Waka Polsek Tangerang AKP Sarbini.

Senjata tajam yang telah dimodifikasi itu pun kemudian disita oleh petugas. Sementara penanggung jawab rombongan supporter itu pun dimintai keterangan dan kemudian membuat surat pernyataan.
"Tidak ada yang ditahan karena ditemukan di mobil. Kalau senjata tajam harus melekat di orangnya, jadi kordinator buat surat pernyataan dan tidak satupun naik diatas kendaraan," tambahnya.
Setelah diberi pengarahan oleh petugas, rombongan pun kemudian melanjutkan perjalanan untuk mendukung kesebelasan kesayangan warga Kabupaten Tangerang itu dengan pengawalan polisi.
"Agar tidak ada gesekan, kita kawal sampai perbatasan (Kebun Nanas)," tukasnya.(MRI/RGI)
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGKabar baik bagi pencari hunian dan investor properti. Menjelang beroperasinya akses tol langsung Paramount Petals menuju ruas Jakarta-Tangerang KM 25, Paramount Land bersiap meluncurkan klaster hunian terbaru yang berada di lokasi premium.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews