Connect With Us

Pria Diduga Pemulung Ditemukan Gantung Diri

| Minggu, 2 Mei 2010 | 21:46

Mayat (dens / tangerangnews)


TANGERANGNEWS-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan warga tergantung di pohon mahoni, sekitar kawasan Jalan Benteng Betawi, Kelurahan Poris, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang ,Minggu (02/05) sekitar pukul 05.00 WIB.
 
Mayat laki-laki yang diperkirakan berusia 45 tahun tersebut didga pemulung. Korban pertama kali ditemukan oleh warga yang sedang melintas di tempat kejadian perkara (TKP). Saat ditemukan, korban mengenakan baju hijau celana panjang biru tergantung jeratan tali tambang yang terikat di pohon setinggi dua meter. Kemudian temuan itu dilaporkan ke Polisi.
 
Kasat Reskrim Polres Metro Kota Tangerang Arie Ardian Rishadi membenarkan perihal penemuan mayat lelaki tanpa identitas tersebut. Dari hasil olah TKP, kata dia, disimpulkan koban murni bunuh diri karena tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuhnya. “Saat diperiksa tidak ditemukan adanya bekas penganiayaan, hanya saja ada cairan sperma di kemaluan korban. Tapi kita tetap lakukan visum untuk identifikasi lebih lanjut,” tandasnya.
 
Hingga kini, pihaknya belum mengetahui identitas korban. “Kita masih minta keterangan sejumlah saksi guna mengungkap identitas saksi,” kata Arie. Sementara itu, jasad korban telah dievakuasi ke RSUD Tangerang untuk dilakukan otopsi.(rangga)
 

KAB. TANGERANG
Sudah Dapat Izin Beroperasi, Stasiun Jatake Tangerang Tunggu Lampu Hijau Investor 

Sudah Dapat Izin Beroperasi, Stasiun Jatake Tangerang Tunggu Lampu Hijau Investor 

Senin, 15 September 2025 | 21:32

Proses pembangunan Stasiun Jatake di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, yang berada di antara Stasiun Cicayur dan Parung Panjang sudah hampir selesai dibangun.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill