The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-DPC Partai Gerindra Kota Tangerang menggelar lomba kasidah dalam rangka HUT Partai Gerindra ke-11, Minggu (10/2/2019).
Kegiatan tersebut dihelat di halaman sekretariat DPC Partai Gerindra Kota Tangerang di kawasan Benteng Betawi, Kota Tangerang dan diikuti 13 grup kasidah dari 13 majelis taklim di Kota Tangerang.
Dalam mekanisme lomba tersebut, setiap peserta diwajibkan menyanyikan dua lagu. Namun, satu dari dua lagu wajib itu adalah bertema 2019 ganti presiden.

"Ibu-ibu harap dipahami bahwa setiap majlis taklim harus menyanyikan dua lagu. Tapi satu lagunya wajib 2019 ganti presiden," kata pembawa acara lomba tersebut.
Lirik lagu tersebut sebelumnya telah disediakan oleh pihak panitia. Sehingga, dalam setiap penampilan peserta, nama calon Presiden nomor urut 02, Prabowo pun menggema disela-sela lagu yang dinyanyikan peserta.
"Saatnya ganti Presiden RI. Presiden baru yang kharismatik, pemimpin yang cerdas. Siapa dia? ya Prabowo Subianto," bunyi dari lirik lagu wajib yang terdengar saat dinyanyikan oleh peserta.
"Ibu pilih siapa? Bapak pilih siapa? Kita ingin pilih Prabowo. Bersama Prabowo rakyat makmur dan sejahtera," lirik berikutnya.
Menurut Sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Tangerang Turidi Susanto, lagu wajib ganti presiden 2019 ini seperti yang dinyanyikan salah satu gambus asal Surabaya.
Lagu ini, kata dia, wajib dinyanyikan para peserta lomba kasidahan dengan lirik yang sama. Namun, jika aransemennya berbeda tidak masalah.
"Lagu wajib 2019 ganti presiden harus dibawakan peserta. Panitia yang memilihkan lagunya. Dan Lagunya yang viral itu di YouTube yang dinyanyikan gambus dari Surabaya," tutur Turidi.(RMI/HRU)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGFree Fire terus berkembang dengan update-update baru yang membuat permainan semakin seru dan menantang. Di tahun 2026 ini, ada lima update terbaru yang penting untuk Anda.
Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews