Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang
Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TANGERANGNEWS.com-DPC Partai Gerindra Kota Tangerang mempersilahkan warga Kota Tangerang untuk turut serta dalam aksi unjuk rasa yang digelar di kantor penyelenggara pemilu, Jakarta.
Ketua DPC Partai Gerindra Kota Tangerang Pontjo Prayogo memperkirakan tak sedikit warga Kota Tangerang yang berangkat dan terlibat dalam aksi kepedulian terhadap pasangan capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo-Sandi.
BACA JUGA:
"Sebenarnya aksi itu kan tanda kekecewaan pemilih kepada penyelenggara pemilu yang dianggap ada kecurangan. Jika mereka bergerak ya silahkan kita tidak melarang. Karena semua kebebasan berserikat berpendapat dijamin Undang-undang," kata Pontjo kepada TangerangNews, Selasa (21/5/2019). Namun meski demikian, kata dia, Gerindra tidak mengkoordinir massa.
"Kita tidak bisa melarang masyarakat termasuk warga Kota Tangerang yang ingin hadir dan menyampaikan aspirasinya. Kita mempersilahkan tapi kita tidak mengkoordinir. Kalau kader ada yang berangkat atau tidak, saya nggak tahu, itu individu masing-masing," paparnya.
Pontjo juga meminta pihak kepolisian untuk melakukan fungsinya yaitu mengawasi dan melindungi hak masyarakat berpendapat, bukan malah melarangnya.
"Imbauan saya agar para kepolisian mengawal secara baik karena kepolisian bagian dari masyarakat. Selama tindakan tidak anarkis polisi berhak mengawal. Saya rasa mereka tertib kok, mereka hanya menuntut haknya," imbuhnya.(MRI/RGI)
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TODAY TAGKetua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.
Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews