Connect With Us

Serahkan Kehormatan, Siswi SMU Ditinggal Kekasih

| Jumat, 6 Agustus 2010 | 14:44

ilustrasi pemerkosaan (kompas / kompas)

TANGERANGNEWS-Seorang siswi SMU dengan nama samaran, Afizah 16, dipaksa menyerahkan kehormatannya kepada kekasihnya sendiri berinisial FS,19 warga Jalan. Krakatau 3, Perumnas II, Kota Tangerang.

Dalam modus operandinya, dia berupaya meniduri Afizah dengan menjanjikan akan menikahi Afizah selepas SMU nanti.  Namun, setelah berjalan selama sembilan bulan meniduri Afizah, sang pacar malah tidak bersedia bertanggungjawab.

Tak sabar dengan janji FS, Afizah pun melaporkan perbuatan FS itu kepada kedua orangtuanya itu. Afizah mengaku, telah digagahi FS tidak kurang dari dua kali.

Perbuatan terlarang itu dilakukan Afizah dan FS dikediaman Afizah, yakni di Jalan Raden Fatah Satu, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.

 “Pertamanya saya di paksa, terus yang kedua juga dipaksa dan dijanjiin mau dinikahi setelah lulus SMU. Awalnya sih hanya meremas buah dada saya saja, lama-lama dia ingin lebih,” kata Afizah.

Selang beberapa lama, Afizah yang masih duduk dibangku sekolah SMU kelas dua ini pun meminta pertanggung jawaban dari kekasihnya. Tapi hal tersebut tidak pernah dipenuhi.

Hingga hal tersebut diberitahukan ke ayah Afizah, Soleh, 46. Merasa tidak terima, Soleh lalu mendatangi rumah FS dan mengatakan, ke orangtua FS kalau anaknya sudah meniduri anak gadisnya. Tapi karena orang tua FS bersikeras tidak mempercayainya, akhirnya FS dilaporkan ke Polres Metro Tangerang. “Ternyata ini sudah yang kedua kalinya dia meniduri anak saya “ kata Soleh.

Dihadapan petugas dan kedua orang tua Afizah, FS mengaku, dan berjanji akan menikahi Afizah setelah lulus sekolah.  Namun karena merasa kecewa, orang tua Afizah  tidak ingin anaknya dinikahi oleh FS."Sementara kasus ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian Polres Metro Kota Tangerang," katanya.. (rangga)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

WISATA
Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:55

Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill