Connect With Us

Sinar Mas Land Bersama Rano Karno Serahkan Paket Bingkisan Lebaran di Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 21 Mei 2020 | 19:18

Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe bersama Rano Karno menyerahkah satu paket sembako kepada warga Cipondoh yang terdampak Covid-19, Kota Tangerang, Kamis (21/5/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, Sinar Mas Land bergerak untuk membantu warga yang terdampak COVID-19 agar turut bergembira merayakan hari kemenangan.

Untuk sumbangan kepada warga, Sinar Mas Land memberikan paket bingkisan yang berisi beras, minyak goreng, mi instan, sarden, sirup, minuman kemasan dan makanan ringan.

Bantuan tersebut secara simbolis diberikan oleh Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe bersama Rano Karno, tokoh masyarakat dan Gubernur Banten periode 2015-2017 kepada warga yang terdampak Covid-19 di Cipondoh, Kota Tangerang, (21/5/2020). 

Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe bersama Rano Karno menyerahkah satu paket sembako kepada warga Cipondoh yang terdampak Covid-19, Kota Tangerang, Kamis (21/5/2020).

“Bingkisan ini merupakan tali kasih dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri untuk merekatkan silaturahmi Sinar Mas Land dengan warga tedampak Covid-19.” ujar Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe. 

Bantuan ini merupakan salah satu kegiatan corporate social responsibility (CSR) Sinar Mas Land serta bentuk komitmen terhadap warga sekitar kegiatan unit usaha Sinar Mas Land di Kota Tangerang yaitu Perumahan Banjar Wijaya.

Managing Director President Office Sinar Mas Land, Dhony Rahajoe bersama Rano Karno menyerahkah satu paket sembako kepada warga Cipondoh yang terdampak Covid-19, Kota Tangerang, Kamis (21/5/2020)

Sebagai upaya mendukung kebijakan pemerintah terkait pelaksanaan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di beberapa kota di Indonesia untuk mencegah eskalasi wabah COVID-19, pelaksanaan kegiatan CSR ini tetap mematuhi himbauan physical distancing. 

Rano Karno yang saat ini menjabat sebagai Anggota DPR RI mengatakan bantuan ini sangat tepat diberikan kepada warga pada saat momen menjelang hari raya di tengah pandemi COVID-19.

"Semoga paket bingkisan lebaran dapat bermanfaat bagi warga sekitar kawasan ini,” pungkasnya. (RMI/RAC)

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

KAB. TANGERANG
140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

Kamis, 2 April 2026 | 16:38

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mendorong tenaga kesehatan yang ada di wilayahnya agar melaksanakan imunisasi massal atau Outbreak Response Immunization (ORI) virus Campak usai terjadi peningkatan kasus virus Campak di wilayah tersebut.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill