Connect With Us

Petugas Cater PDAM Tirta Benteng kembali Beroperasi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 10 Juni 2020 | 16:05

Direktur Utama PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang Sumarya. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

 

TANGERANGNEWS.com–Para petugas pencatatan meter (cater) kembali melakukan pembacaan meter air pelanggan  Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Benteng Kota Tangerang di masa transisi menjelang penerapan new normal. 

Direktur Utama PDAM Tirta Benteng Sumarya mengatakan petugas cater dioperasikan kembali dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. 

"Petugas cater sudah beroperasi mulai Juni 2020," ujarnya, Rabu (10/6/2020).

Info PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang.

Sumarya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggannya yang telah menyukseskan catat meter mandiri pada periode Maret-Mei 2020.

Namun demikian, kata Sumarya, program stan meter mandiri sebagai terobosan untuk memberikan kemudahan pelayanan bagi pelanggan masih tetap bisa dilakukan dengan mengakses link https://bit.ly/tirtabenteng

"Pelaporan mandiri masih tetap bisa secara online," katanya. 

Sementara sebagai informasi, pelanggan bisa melakukan pembayaran air di loket-loket PDAM Tirta Benteng, dan jaringan minimarket Alfamart, Indomaret serta PT. Pos Indonesia di seluruh Indonesia. 

"Pembayaran juga bisa dilakukan melalui Tokopedia," pungkasnya. 

Sedangkan untuk pemasangan sambungan baru bagi calon pelanggan dapat menghubungi petugas di nomer HP/WA :085693360719, 087879552511, 081389696180.

Sementara untuk pengaduan, pelanggan dapat menyampaikan keluhannya melalui media sosial Facebook PDAM Tirta Benteng, Instagram (at)humaspdamtb, dan website www.pdamtirtabenteng.co.id.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

BISNIS
Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Hadir di Cirendeu Tangsel, ARAH Coffee Perkuat Peran Sebagai Ruang Komunitas

Senin, 28 Juli 2025 | 10:59

ARAH Coffee, brand kopi lokal yang dikenal dengan komitmennya dalam membangun ruang bagi komunitas, resmi membuka gerai terbarunya di Cirendeu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 20 Juli 2025.

BANTEN
Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:46

Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill