Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara
Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TANGERANGNEWS.com–Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Benteng Kota Tangerang menyalurkan seribu paket sembako untuk warga terdampak COVID-19.
Adapun bantuan ini diserahkan PDAM Tirta Benteng kepada Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah di Sekretariat Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 tingkat Kota Tangerang, Jumat (15/5/2020).
Direktur Utama PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang Sumarya menjelaskan, bantuan sembako ini per paketnya senilai Rp60 ribu.

"Jadi, sembako ini merupakan hasil donasi yang bersumber dari gaji perbulan para pegawai, direksi dan dewan pengawas selama beberapa bulan terakhir," jelasnya.
Penyaluran bantuan diharapkan mampu meringankan beban masyarakat di tengah wabah pandemi COVID-19 yang melanda wilayah Kota Tangerang.
"Mudah mudahan hasil donasi kami dapat bermanfaat bagi masyarakat. Saya berharap pandemi segera berakhir, sehingga kondisi normal seperti sedia kala," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
TODAY TAGPaket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews